Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
EgorovAN
Участник

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35

safoe написал:
[q]
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в программе, установленной на компьютер, вывести в таблице всех родственников, умерших, например, до 1900г?
И можно ли вообще составлять сводные таблицы по различным параметрам??
[/q]

В компьютерной версии есть создание отчетов по параметрам, но у меня ничего не выходит на сохранение. Может там какие-то определённые установки нужно задавать? Отчеты/экспортировать пользовательский отчет...
Лайк (1)
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49

tmaua написал:
[q]
Если лимит в 250 персон будет превывен, то редактировать будет ничего нельзя.
[/q]

Не совсем так. Редактировать можно, добавлять новые персоны нельзя. Причем есть финт ушами как это обойти a_003.gif но для начала надо было кое-что сделать, когда аккаунт был платным. Я прекрасно обхожусь ничего не оплачивая уже года четыре, и имею в одном дереве 600+ персон, а в другом 2500 a_003.gif

Тампио написал:
[q]
после отказа от подписки наступают серьёзные ограничения. То есть, вы дерево видеть сможете, но сделать с ним уже ничего не получится.
[/q]

Не сможете - добавлять новые персоны, удалить дерево и синхронизировать его с помощью Family tree builder по направлению с компа на сайт.] Все остальное - можно!

Если кому интересно - я написал свою базу под Android, импорт/экспорт в GEDCOM, поля те же, что и MyHeritage, сейчас их по-моему 242 поля. Не мудрствуя лукаво, обозвал "MyHeritage+" a_003.gif Интернета не требует, работает полностью автономно, и что примечательно - гораздо быстрее и удобнее мобильного приложения MyHeritage (которому далеко не всё дерево доступно для обработки). Ну и в любой момент можно что-то изменить в самой структуре БД. Для сбора и накопления данных в "полях" (архивах, читальных залах и т.п) - самое то. После экспортирую в Family tree builder на "большом брате", если сильно нужно - можно и на сайт MyHeritage залить. Единственное, чего я даже не пытался делать (мне и не надо) - это визуальное древовидное представление. Отчёты и графики зато можно строить.
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
Лайк (1)
viktorlavrov
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 134

здравствуйте! Началпробовать работать в Geni и Myheritage-одни вопросы. 1) экспортировал дерево в GEDCOM из GENI и затем импортировал его в MYHERITAGE. В дереве изначально 24 персоны, и в MYHERITAGE в моем дереве написано, что у меня 24 персоны. Но! Представлены только 10 персон. Нет братьев и сестер бабушки и деда. Куда они делись? Когда я экспортировал файл, поставил галочку "кровные родственники". может быть они не считаются кровными? Но почему тогда система пишет, что у меня в дереве 24 персоны, если эти не считаются?
---
виктор лавров
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

viktorlavrov написал:
[q]
Нет братьев и сестер бабушки и деда.
[/q]

А родители их есть?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
viktorlavrov
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Уважаемые знатоки, кто нибудь интересовался, что будет с семейным деревом, в котором более 250 персон, если прекращается оплата подписки? Ну, умер администратор, например? И еще один вопрос-не понятно, каким образом иные лица могут вносить исправления в данные? Для чего это вообще сделано? Я бы не хотел, что бы кто то что то испралял, даже, если у меня и допущена ошибка. Пусть связываются со мной и обсуждают. Можно ли как то от этого отстроится?
---
виктор лавров
viktorlavrov
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.

xax_nv написал:
[q]

viktorlavrov написал:
[q]

Нет братьев и сестер бабушки и деда.
[/q]

А родители их есть?
[/q]

да, отцы есть.

---
виктор лавров
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
viktorlavrov, Вы только пишите, а читать форум не пробовали? А вносить исправления в Ваше Древо пользователи смогут только в том случае, если в настройках Древа это у Вас указано.
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

viktorlavrov написал:
[q]
да, отцы есть.
[/q]

И оба брата привязаны к ним как сыновья? Попробуйте поискать "пропавших" по имени или фамилии (в верхнем правом углу Поиск персоны...)
---
Моё Древо
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.

viktorlavrov написал:
[q]
Уважаемые знатоки, кто нибудь интересовался, что будет с семейным деревом, в котором более 250 персон, если прекращается оплата подписки? Ну, умер администратор, например?
[/q]

Админ помер, а древо будет жить вечно!
Я несколько лет не заходил даже - ничего, висит, и не более 250, а более 2500 a_003.gif
Больше того - на неоплаченном аккаунте я сам даже свои деревья, а также даденные мне другими хозяевами деревьев - удалить не могу.
[q]
каким образом иные лица могут вносить исправления в данные? Для чего это вообще сделано?
[/q]

Это вы где прочитали? Если доступ настроен правильно, то кроме админа никто ничего сделать не может. Насколько мне изменяет память, "иные лица" могут что-то только в Geni, а не в MyHeritage.

---
Московская губ:
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.

viktorlavrov написал:
[q]

Когда я экспортировал файл, поставил галочку "кровные родственники". может быть они не считаются кровными? Но почему тогда система пишет, что у меня в дереве 24 персоны, если эти не считаются?
[/q]

А что мешает сделать экспорт полностью?
Поля базы при экспорте с условиями льются далеко не все. А полное число персон отображается, потому что geni и MyHeritage это суть одна база.

---
Московская губ:
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈