⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Pavlo написал: у меня списали всю сумму уже на 13 день, то есть, еще во время 14 дневного пробного периода. Причем в личном кабинете исчезла кнопка на отмену подписки. Пришлось обращаться в поддержку. Деньги вернули, но все равно, осадок неприятный остался. Поэтому, советую поставить напоминание об отмене подписки на 12 дней. Однако увидел в инете десятки случаев, когда МН, даже, если люди своевременно отказались от дальнейшей подписки, |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | >> Ответ на сообщение пользователя Pankos от 2 января 2021 1:00 они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми? вчера был звонок из их представительства в Великобритании, по поводу моего обращения в ТП, но я не успел подойти к тел. баг сохраняется до сих пор, на сайте. |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | karseral написал: я обращался через их форму на странице поддержки, а они ответили на электронную почту. Проблема была решена и больше я с ними не общался. они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми? |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Благодарю за ответы! Чтоб не испытывать судьбу, сделал специальную интернет-карту с нулевым балансом. Сейчас получил доступ, но писем хозяевам родственных сайтов удалось написать только 8, остальные сообщения не проходят( Если что, описание на несанкционированное списание прочитал здесь https://ru.trustpilot.com/review/www.myheritage.com |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Pankos написал:
в обращении указывали электронку, или же они вам отвечали на почту на самом сайте? |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | karseral написал: конкретно по моей проблеме на странице поддержки в разделе "подписки и платежи" есть специальный пункт: "возврат платежей" и там, внизу, после основного текста статьи при выборе варианта ответа "нет", на вопрос, была ли информация полезной, открывается форма с возможностью отправить сообщение службе поддержки и указать адрес электронной почты для ответа: в обращении указывали электронку, или же они вам отвечали на почту на самом сайте? https://www.myheritage.com/hel...t-a-refund В форме также есть пункт "категория", где можно выбрать в том числе и "Family tree, photos & site", но там сразу выскакивает пояснение: "Sorry, this category is reserved for members entitled to priority support. Users who are not entitled to priority support may not receive a reply." При выборе категории о возврате средств такой комментарий не появляется. Получается, что служба поддержки ответит вам на ваш запрос только в случае, если у вас есть действующая платная подписка и вы авторизованы на сайте при заполнении формы. Но я это не проверял. У меня сейчас нет подписки. Может кто-нибудь, у кого есть подписка может проверить? |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 354 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437 | Здравствуйте, коллеги! Спешу поздравить с новым годом и пожелать успехов в поисках и составления родословной, а также бычьего здоровья. А я вот столкнулся с проблемой на MyHeritage Приобрел Премиум, но... Воз и поныне там. Более 250 персон не могу добавлять до сих пор. 5 дней прошло с момента покупки, но никак не могу добавить новых персон ни в приложении на мобильном, ни в компе, ни на сайте. Пишет Что то пошло не так... Проснулся Герцен. Что делать? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | >> Ответ на сообщение пользователя Pankos от 3 января 2021 2:26 в моем случае такого пункта вообще не предусмотрено, про ошибки и баги на самом сайте, как и нет почты для связи, куда отправлять скрины. вчера они таки исправили ряд багов, на моем сайте после повторного дублирования жалобы на проблемы. живые вроде уже живые, но вот мои пра-пращуры, племянники, мне до сих пор значатся двоюродными, и далее братьями и сестрами |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | SavchukSV написал: Здравствуйте, коллеги! это что-то из разряда моем проблемы, похоже. пишите им в ТП |
Лайк (1) |
SavchukSV Оренбург Сообщений: 354 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 437 | karseral написал:
Благодарю. Писал, пока тишина. 5 дней молчания. Звонил из Штатов оператор, понял, что я по английскому языку не говорю и прекратил общение |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |