⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1485 | karseral написал: я даже не знаю, у кого такая же хрень, как у меня, и как они пытаются решить проблему. Скорей всего ни у кого, вам достался какой-то персональный сбой. Причем очень нетипичный. Являюсь участником нескольких деревьев, в которых по несколько тысяч профилей, и ни на одном таких сбоев никогда не было. |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 974 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1217 | karseral написал: я даже не знаю, у кого такая же хрень, А может быть сайт не виноват? Это ваш компьютер дурака валяет? ![]() |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Влад-К написал:
"смешно". не думаю. |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Всех с Новым годом!) Хочу воспользоваться 14-тидневным бесплатным периодом для того, чтобы связаться с хозяевами деревьев, содержащих однофамильцев - родственников (?). Однако увидел в инете десятки случаев, когда МН, даже, если люди своевременно отказались от дальнейшей подписки, всё равно снимает деньги за годовую подписку, а потом люди пишут - жалуются, МН что-то обещает, и, наверное, им возвращают деньги... или нет( Поэтому решил подвязать пустую интернет-карту, чтобы не рисковать, а потом её закрою, перед окончанием 14-ти дней. Вопрос - не будет ли МН мстить?) В смысле при желании подписаться позже на Премиум - начислит ещё и эти "левые" неоговоренные начисления, либо, после неудачи автоматом снять деньги с карты, заблокирует аккаунт с деревом, которое у меня достаточно наполнено? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1352 | Pavlo написал: Хочу воспользоваться 14-тидневным бесплатным периодом для того, чтобы связаться с хозяевами деревьев, На 13й день выберете опцию "прекратить пробное использование" и даже попытки списаний не будет. А могут предложить еще 2 недели потестировать... Мести тоже не будет. |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Pavlo написал: у меня списали всю сумму уже на 13 день, то есть, еще во время 14 дневного пробного периода. Причем в личном кабинете исчезла кнопка на отмену подписки. Пришлось обращаться в поддержку. Деньги вернули, но все равно, осадок неприятный остался. Поэтому, советую поставить напоминание об отмене подписки на 12 дней. Однако увидел в инете десятки случаев, когда МН, даже, если люди своевременно отказались от дальнейшей подписки, |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | >> Ответ на сообщение пользователя Pankos от 2 января 2021 1:00 они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми? вчера был звонок из их представительства в Великобритании, по поводу моего обращения в ТП, но я не успел подойти к тел. баг сохраняется до сих пор, на сайте. |
Pankos Участник Сообщений: 92 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | karseral написал: я обращался через их форму на странице поддержки, а они ответили на электронную почту. Проблема была решена и больше я с ними не общался. они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми? |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Благодарю за ответы! Чтоб не испытывать судьбу, сделал специальную интернет-карту с нулевым балансом. Сейчас получил доступ, но писем хозяевам родственных сайтов удалось написать только 8, остальные сообщения не проходят( Если что, описание на несанкционированное списание прочитал здесь https://ru.trustpilot.com/review/www.myheritage.com |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Pankos написал:
в обращении указывали электронку, или же они вам отвечали на почту на самом сайте? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |