Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485

karseral написал:
[q]
я даже не знаю, у кого такая же хрень, как у меня, и как они пытаются решить проблему.
[/q]

Скорей всего ни у кого, вам достался какой-то персональный сбой. Причем очень нетипичный.
Являюсь участником нескольких деревьев, в которых по несколько тысяч профилей, и ни на одном таких сбоев никогда не было.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217

karseral написал:
[q]
я даже не знаю, у кого такая же хрень,
[/q]

А может быть сайт не виноват?
Это ваш компьютер дурака валяет?
confused.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

Влад-К написал:
[q]

karseral написал:
[q]

я даже не знаю, у кого такая же хрень,
[/q]

А может быть сайт не виноват?
Это ваш компьютер дурака валяет?
[/q]

"смешно". не думаю.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Всех с Новым годом!)

Хочу воспользоваться 14-тидневным бесплатным периодом для того, чтобы связаться с хозяевами деревьев,
содержащих однофамильцев - родственников (?).

Однако увидел в инете десятки случаев, когда МН, даже, если люди своевременно отказались от дальнейшей подписки,
всё равно снимает деньги за годовую подписку, а потом люди пишут - жалуются, МН что-то обещает, и, наверное, им возвращают деньги... или нет(

Поэтому решил подвязать пустую интернет-карту, чтобы не рисковать, а потом её закрою, перед окончанием 14-ти дней.

Вопрос - не будет ли МН мстить?)

В смысле при желании подписаться позже на Премиум - начислит ещё и эти "левые" неоговоренные начисления, либо, после неудачи автоматом снять деньги с карты, заблокирует аккаунт с деревом, которое у меня достаточно наполнено?

---
Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

Pavlo написал:
[q]
Хочу воспользоваться 14-тидневным бесплатным периодом для того, чтобы связаться с хозяевами деревьев,
содержащих однофамильцев - родственников (?).
[/q]

На 13й день выберете опцию "прекратить пробное использование" и даже попытки списаний не будет. А могут предложить еще 2 недели потестировать...
Мести тоже не будет.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
Pankos
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37

Pavlo написал:
[q]
Однако увидел в инете десятки случаев, когда МН, даже, если люди своевременно отказались от дальнейшей подписки,
всё равно снимает деньги за годовую подписку, а потом люди пишут - жалуются, МН что-то обещает, и, наверное, им возвращают деньги... или нет(
[/q]
у меня списали всю сумму уже на 13 день, то есть, еще во время 14 дневного пробного периода. Причем в личном кабинете исчезла кнопка на отмену подписки. Пришлось обращаться в поддержку. Деньги вернули, но все равно, осадок неприятный остался. Поэтому, советую поставить напоминание об отмене подписки на 12 дней.
---
Панченко из с. Ульяновка и Виры
Глущенко из хутора Дудченки, Сумской уезд, Харьковская губерния
Новиковы из с. Коровяковка, Рыльский уезд, Курская губерния
Зеренко из Акимовка и Радивоновка Акимовского района, Мелитополь, Бердянск Запорожской области
Семиног из Отрадовка, Херсонский области
Гри
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Pankos от 2 января 2021 1:00

они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми?
вчера был звонок из их представительства в Великобритании, по поводу моего обращения в ТП, но я не успел подойти к тел. баг сохраняется до сих пор, на сайте.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Pankos
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37

karseral написал:
[q]
они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми?
[/q]
я обращался через их форму на странице поддержки, а они ответили на электронную почту. Проблема была решена и больше я с ними не общался.
---
Панченко из с. Ульяновка и Виры
Глущенко из хутора Дудченки, Сумской уезд, Харьковская губерния
Новиковы из с. Коровяковка, Рыльский уезд, Курская губерния
Зеренко из Акимовка и Радивоновка Акимовского района, Мелитополь, Бердянск Запорожской области
Семиног из Отрадовка, Херсонский области
Гри
Pavlo

Pavlo

Україна, м.Дніпро
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
Благодарю за ответы!

Чтоб не испытывать судьбу, сделал специальную интернет-карту с нулевым балансом.

Сейчас получил доступ, но писем хозяевам родственных сайтов удалось написать только 8,
остальные сообщения не проходят(

Если что, описание на несанкционированное списание прочитал здесь
https://ru.trustpilot.com/review/www.myheritage.com
---
Хобот и Павленко (из с.Губиниха Днепропетровской области), Рогоза (из г.Бердянска и г.Вознесенска), Пирожковы и Никитины (из г.Бердянска), Эсва и Салл (из Эстонии и Санкт-Петербургской губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Pankos написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

я обращался через их форму на странице поддержки, а они ответили на электронную почту. Проблема была решена и больше я с ними не общался.
[/q]

в обращении указывали электронку, или же они вам отвечали на почту на самом сайте?
---
Ищу сведения о:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈