⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3214 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7030 | Все работает, починили. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2412 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 444 | xax_nv написал: Все работает, починили.👍 ничего не починили. как были у меня баги, так они и остаются. https://www.myheritage.com/sit...s-?lang=RU древо на сайте благодаря им разорвано на несколько кусков, нынеживущие отображаются мёртвыми, у некоторых вместо Ф.И.О. абракадабра, мои предки десятого поколения значатся мне братьями, как и племянники. всё бы ничего, но у меня полный пакет, который истекает только через полгода, ТП молчит, как на сайте в ЛС, так и не перезванивает, несмотря на составленное к ним обращение на сайте. сидеть 24/7 365 дней в году на сайте, заниматься постоянными правками нет времени, поскольку платил за возможность создавать, а не исправлять ошибки за программистами сайта. я даже не знаю, у кого такая же хрень, как у меня, и как они пытаются решить проблему. |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2375 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1521 | karseral написал: я даже не знаю, у кого такая же хрень, как у меня, и как они пытаются решить проблему. Скорей всего ни у кого, вам достался какой-то персональный сбой. Причем очень нетипичный. Являюсь участником нескольких деревьев, в которых по несколько тысяч профилей, и ни на одном таких сбоев никогда не было. |
| Влад-К Рязанская область Сообщений: 984 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1241 | karseral написал: я даже не знаю, у кого такая же хрень, А может быть сайт не виноват? Это ваш компьютер дурака валяет? |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2412 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 444 | Влад-К написал:
"смешно". не думаю. |
| Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 49 | Всех с Новым годом!) Хочу воспользоваться 14-тидневным бесплатным периодом для того, чтобы связаться с хозяевами деревьев, содержащих однофамильцев - родственников (?). Однако увидел в инете десятки случаев, когда МН, даже, если люди своевременно отказались от дальнейшей подписки, всё равно снимает деньги за годовую подписку, а потом люди пишут - жалуются, МН что-то обещает, и, наверное, им возвращают деньги... или нет( Поэтому решил подвязать пустую интернет-карту, чтобы не рисковать, а потом её закрою, перед окончанием 14-ти дней. Вопрос - не будет ли МН мстить?) В смысле при желании подписаться позже на Премиум - начислит ещё и эти "левые" неоговоренные начисления, либо, после неудачи автоматом снять деньги с карты, заблокирует аккаунт с деревом, которое у меня достаточно наполнено? |
| akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1364 | Pavlo написал: Хочу воспользоваться 14-тидневным бесплатным периодом для того, чтобы связаться с хозяевами деревьев, На 13й день выберете опцию "прекратить пробное использование" и даже попытки списаний не будет. А могут предложить еще 2 недели потестировать... Мести тоже не будет. |
| Pankos Участник Сообщений: 85 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Pavlo написал: Однако увидел в инете десятки случаев, когда МН, даже, если люди своевременно отказались от дальнейшей подписки,у меня списали всю сумму уже на 13 день, то есть, еще во время 14 дневного пробного периода. Причем в личном кабинете исчезла кнопка на отмену подписки. Пришлось обращаться в поддержку. Деньги вернули, но все равно, осадок неприятный остался. Поэтому, советую поставить напоминание об отмене подписки на 12 дней. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2412 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 444 | >> Ответ на сообщение пользователя Pankos от 2 января 2021 1:00 они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми? вчера был звонок из их представительства в Великобритании, по поводу моего обращения в ТП, но я не успел подойти к тел. баг сохраняется до сих пор, на сайте. |
| Pankos Участник Сообщений: 85 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | karseral написал: они вам перезванивали, или как? как именно проходила процедура диалога с ними, если они общаются только по английски со всеми?я обращался через их форму на странице поддержки, а они ответили на электронную почту. Проблема была решена и больше я с ними не общался. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 277 278 279 280 281 * 282 283 284 285 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |