[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
radiomedusaНачинающий  Новосибирск Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
25 апреля 2022 18:45 Помогите пожалуйста связаться с Мариной Насоновой. У меня с ее древом три связанных с друг другом человека совпадает, вполне возможно, что родственница. Текст письма для нее пришлю в ЛС. --- nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
26 апреля 2022 7:57 radiomedusa написал: [q] Помогите пожалуйста связаться с Мариной Насоновой. У меня с ее древом три связанных с друг другом человека совпадает, вполне возможно, что родственница. Текст письма для нее пришлю в ЛС.[/q]
Кидайте текст письма в ЛС. Перешлю | | |
wera1309 Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 апреля 2022 21:06 Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти хоть какую -то информацию о Ошкине Илье Никитовиче и Ошкине Никите Максимовичу. --- Ищу сведения о Рыбиных, Ошкиных,Киселевых, Исайкиных, Акашкиных,Глуховых из Мордовии | | |
vsslssv Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
28 апреля 2022 0:55 28 апреля 2022 0:55 Здравствуйте! Очень нужна помощь человека с платным аккаунтом!!! Мне необходимо связаться с пользователем MyHeritage, так как в его дереве, возможно, есть мой прадед (Серогодский Александр из города Солигалич) Вот его аккаунт: https://www.myheritage.com/mem...B2?lang=RUМожно передать ему мое сообщение о прадеде и контакты: - почта vsslssv@yandex.ru - телеграм vsslssv Большое спасибо!
 --- Серогодский (Костромская, Вологодская), Свистов, Плотников, Синельников (Воронежская), Самохвалов (Урал), Позлевич (Ленинград?), Зубков (Псков, СПб, ЛО), Красоткин (Тверская), Савчук, Смеян, Кучер (Украина, Житомирская) | | |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
28 апреля 2022 20:15 29 апреля 2022 20:15 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с просмотром страниц.. Заранее спасибо!
 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
mari1120 Начинающий
28 апреля 2022 22:27 30 апреля 2022 21:14 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с просмотром сведений о Науме Каплан 1904 года. И по возможности прислать ссылку на администратора этого древа? Заранее благодарю!
 --- Ищу сведения о Лазарчук, Пархомчук (Пинский уезд Поречская волость Новоселки Поречье). Каплан (Минск). Бренёв (Тамбовский уезд Кузьмина Гать). Шабанов (Московский уезд). Панюшкин (Курмышский уезд Левашовка) | | |
soroko_daryaНовичок  Самара Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 апреля 2022 18:51 Добрый день! У кого-нибудь есть возможность посмотреть информацию о моих родных? Буду очень признательна!
Иван Яковлевич Дубовов - 1887г.р. - посмотреть место рождения,
Алексей Куянов - всю максимально возможную информацию - место рождения, дети, жена, имена родителей и прародителей, если есть, имена родителей жены и т.д. Заранее спасибо!
  --- Ищу информацию: Сороко (Гродно, Пенза), Ющук (Польша, г. Калиш)
30 апреля 2022 17:55 30 апреля 2022 17:57 Добрый день! Прошу помочь посмотреть сведения о следующих людях. Заранее благодарю!
   --- Интересуюсь фамилией Кремлев и историей этой фамилии в Красноярском крае | Кремлёв, Платонов, Квасница, Павлюк, Кирий, Хопёрский (Хапёрский), Немакин, Альшевский (Ольшевский), Журавлёв, Лютых, Буянов, Удачин, Колмаков, Чапогузов, Соловаровых, Стрелошных (Стрелочных) | | |
orexovnett Новичок
Зеленодольск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 мая 2022 19:22 Добрый день! Прошу у кого есть возможность, посмотреть информацию по этому человеку! Это очень важно!
 | | |
cradle Новичок
4 мая 2022 8:43 Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с информацией. Коломников Николай Васильевич 1935-1975.
Заранее спасибо) | | |
|