На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Интересует год бракосочетания между Georges Montefiore-Levi и его женой Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim)
Заранее благодарю вас за помощь!
---
Ищу сведения о Олейник (-овы) - переселенцы в Джамбульскую область (Самсоновка, Бурное, Любимовка, Каменка)р-ка Казахстан. Место выхода Донецкая область, Енакиево (примерно). Период переселения 1925-1934
Если есть возможность, прошу сделать принтскрин полного профиля по ссылке Интересует год бракосочетания между Georges Montefiore-Levi и его женой Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim)
[/q]
Так профиль же публичный и у Вас есть на него ссылка. Не понял в чем проблема посмотреть это самостоятельно. Но держите: Georges Montefiore-Levi
Gender: Male Birth: February 08, 1832 Death: April 24, 1906 (74) City of Brussels, Brussels, Belgium Immediate Family: Son of Isaac Jacob Levi (Levy) and Esther Hannah Levi (Montefiore) Husband of Hortense Henriette Montefiore-Levi (Bischoffsheim) Brother of Jacob Isaac Levi Montefiore; Eliezer Levi Montefiore; Edouard Levi Montefiore and Joseph Barrow (?) Levi Montefiore
Added by: Randy Schoenberg on February 8, 2009
Timeline: 1832 February 8, 1832 Birth of Georges Montefiore-Levi 1866 June 28, 1866 Age 34 Marriage of Georges Montefiore-Levi and Hortense Bischoffsheim 1906 April 24, 1906 Age 74 Death of Georges Montefiore-Levi City of Brussels, Brussels, Belgium
Помогите пожалуйста связаться с Мариной Насоновой. У меня с ее древом три связанных с друг другом человека совпадает, вполне возможно, что родственница. Текст письма для нее пришлю в ЛС.
--- nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании
Помогите пожалуйста связаться с Мариной Насоновой. У меня с ее древом три связанных с друг другом человека совпадает, вполне возможно, что родственница. Текст письма для нее пришлю в ЛС.
Здравствуйте! Очень нужна помощь человека с платным аккаунтом!!! Мне необходимо связаться с пользователем MyHeritage, так как в его дереве, возможно, есть мой прадед (Серогодский Александр из города Солигалич)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с просмотром страниц.. Заранее спасибо!
--- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область