Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
VasilisaYadihanova31
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

Maria0602 написал:
[q]
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть сведения о Марии Александровне Авиловой (Ляпуновой) 1861 года рождения?
[/q]

Прикрепленный файл (Документ Microsoft Word (3).docx, 1957549 байт)
Лайк (1)
VasilisaYadihanova31
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

kotopes89 написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, а в этих двух деревьях ( админы Юлия Сидорина и Людмила Полякова соответственно) там нет информации о детях Ивана Ионовича?

https://www.myheritage.com/res...ds=Keyword

В третьем дереве (админ Елена Горобец) мне посмотрели,спасибо,там дети только его сестры Агриппины Ионовны и её мужа Ивана.

Интересно это в трёх деревьях информация одна и та же или же гдето есть о детях Ивана Ионовича? Не было ли у него дочери Евдокии?
Спасибо!
[/q]

в этих двух деревьях информации о детях нет. все информация идентична той что указана в вашем профиле.
Лайк (1)
qwertycat
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Кто-нибудь может, пожалуйста, посмотреть сведения о: Валентин Иванович Стороженко, дата смерти 2012г.
radiomedusa
Начинающий

radiomedusa

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Помогите пожалуйста связаться с Мариной Насоновой. У меня с ее древом три связанных с друг другом человека совпадает, вполне возможно, что родственница. Текст письма для нее пришлю в ЛС.
---
nasonova.su — сайт о моем генеалогическом исследовании
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

radiomedusa написал:
[q]
Помогите пожалуйста связаться с Мариной Насоновой. У меня с ее древом три связанных с друг другом человека совпадает, вполне возможно, что родственница. Текст письма для нее пришлю в ЛС.
[/q]
Кидайте текст письма в ЛС. Перешлю
wera1309
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти хоть какую -то информацию о Ошкине Илье Никитовиче и Ошкине Никите Максимовичу.
---
Ищу сведения о Рыбиных, Ошкиных,Киселевых, Исайкиных, Акашкиных,Глуховых из Мордовии
vsslssv
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте!
Очень нужна помощь человека с платным аккаунтом!!! Мне необходимо связаться с пользователем MyHeritage, так как в его дереве, возможно, есть мой прадед (Серогодский Александр из города Солигалич)

Вот его аккаунт:
https://www.myheritage.com/mem...B2?lang=RU

Можно передать ему мое сообщение о прадеде и контакты:
- почта vsslssv@yandex.ru
- телеграм vsslssv

Большое спасибо!

Прикрепленный файл: 14BDCB2D-7751-4D0E-BAE2-C6E9A81AA0AB.jpeg
---
Серогодский (Костромская, Вологодская), Свистов, Плотников, Синельников (Воронежская), Самохвалов (Урал), Позлевич (Ленинград?), Зубков (Псков, СПб, ЛО), Красоткин (Тверская), Савчук, Смеян, Кучер (Украина, Житомирская)
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с просмотром страниц..
Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: 20220428_201312.png
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
mari1120
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с просмотром сведений о Науме Каплан 1904 года.
И по возможности прислать ссылку на администратора этого древа?
Заранее благодарю!

Прикрепленный файл: 2022-04-28_21-51-22.png
---
Ищу сведения о Лазарчук, Пархомчук (Пинский уезд Поречская волость Новоселки Поречье). Каплан (Минск). Бренёв (Тамбовский уезд Кузьмина Гать). Шабанов (Московский уезд). Панюшкин (Курмышский уезд Левашовка)
soroko_darya
Новичок

soroko_darya

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! У кого-нибудь есть возможность посмотреть информацию о моих родных? Буду очень признательна!

Иван Яковлевич Дубовов - 1887г.р. - посмотреть место рождения,

Алексей Куянов - всю максимально возможную информацию - место рождения, дети, жена, имена родителей и прародителей, если есть, имена родителей жены и т.д.
Заранее спасибо!

Прикрепленный файл: 1.JPG2.JPG, 31296 байт
---
Ищу информацию: Сороко (Гродно, Пенза), Ющук (Польша, г. Калиш)

Фамилии в роду: Сороко, Орешкин, Жеварчёнков, Жеворчеков, Власов, Ковров, Коренченко, Куянов, Ющук, Захватов, Дубовов, Лысихин, Ющук, Ли, Метелицин, Тальков, Воробьев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 * 125 126 127 128 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈