[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
AlexandrPrУчастник  Москва Сообщений: 70 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
27 сентября 2020 20:22
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
27 сентября 2020 21:31 AlexandrPr
Жена Екатерина Семеновна Пашкова Сын Андрей Гаврилович Пашков 1921 - 1993
Чуйченко Web Site Обновлено 15 дек 2017 (2 года(лет) и 9 месяца(-ев) назад) Антон Чуйченко Администратор сайта
Имя Андрей Гаврилович Пашков Рождение 28 авг 1921 Смерть 8 окт 1993 Болезнь Жена Мария Николаевна Пашкова (Фролова) 1922 - 1996 Дети Владимир Андреевич Пашков 12 июля 1951 - ? жена Владимира Андреевича Пашкова <Private> Пашкова Родные брат/сестра <Private> Чуйченко (Пашкова) <Private> Пашков Дети <Private> Пашков <Private> Пашкова --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
NataliaIvanch Начинающий
Краснодар Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
1 октября 2020 17:05 Добрый день! В MyHeritage пришло оповещение об одном совпадении. Я не могу посмотреть. Может ли кто-то с платной подпиской посмотреть что там? Гордей Роганский, год рождения 1897. Скрин прикрепляю на всякий случай.
Спасибо большое
 --- Роганский - Харьковская губерния Изюмский уезд Бугаевка- Омская область Дувановка
Поддубный, Голоха - Харьковская губерния Купянский уезд Гороховатка-Омская область Соляновка
Митин, Маркин - Пензенская губерния Чембарский уезд Андреевка (Малое Щепотьево) | | |
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
1 октября 2020 17:35 NataliaIvanch написал: [q] Я не могу посмотреть. Может ли кто-то с платной подпиской посмотреть что там?[/q]
Похоже совпадение с закрытым профилем. Мне найти что-либо по данному ФИО не удалось. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Wolf-an Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 октября 2020 5:59 Доброго времени суток всем.На сайте MyHeritage нашёл очень много информации по поводу своих предков,но не имею возможности посмотреть профиль.Может ли кто-нибудь с платной подпиской посмотреть профили по данным людям(Людикормин).Вот ссылка на этих людей.Заранее благодарю. https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1 | | |
3 октября 2020 12:51 Wolf-an написал: [q] Может ли кто-нибудь с платной подпиской посмотреть профили по данным людям(Людикормин)[/q]
Вот ссылка на дерево Ивана Людокормина из дерева на 123 персоны, администратор Наталия Людикормина Вот ссылка на Ивана Людокормина из дерева на 139 персон, администратор Людикормина Наталья Если нужны какие-то другие деревья, дайте больше информации. Поиск по фамилии даёт 106 результатов --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
pink_carrot Сообщений: 379 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232
| Наверх ##
3 октября 2020 15:20 Скопируйте мне пожалуйста ссылку на профиль этого человека. Спасибо
Мирослава Ваврищук (Жила)
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17086 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8642 | Наверх ##
3 октября 2020 15:34 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2442 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9852 | Наверх ##
3 октября 2020 15:39 Прошу по возможности и мне помочь. Меня интересуют предки (родители, деды и далее, если указаны) 2 этих персон, а так же имя брата Вольдемара.
 --- | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17086 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8642 | Наверх ##
3 октября 2020 15:44 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|