[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
архив сообщений за предыдущие года.
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
15 марта 2017 14:45 5 февраля 2024 16:15 | | |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
24 сентября 2020 18:14
 --- Егоровы, Тарасовы - Ставрополь
Симоновы, Халеевы, Юрловы - Тамбовская обл.
Тренины
Село Б.Пады Тамбовской области
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно. | | |
Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | Наверх ##
24 сентября 2020 20:10 andrew_kgd написал: [q] Здравствуйте. У кого есть полный доступ посмотрите, пожалуйста, персону и родственников.[/q]
Профиль на сайте familysearch.org: Иван Степанович АртюхРодители Степан Сидорович Артюх Ксения Викентиевна Артюх Рождение 26 окт 1912 Николаевка, Херсонская губерния, Российская Империя Крещение 28 окт 1912 г. Куликово Поле, Ананьевский повет, Херсонская губерния Жена Мария Сергеевна Артюх (Леонова) Брак: 22.05.1949 Khadyzhensk, Krasnodarskiy Kray, Russia, Sowjetunion Смерть апр 1971 Khadyzhensk, Krasnodarskiy Kray, Russia, Sowjetunion Дети Lilia Trenina Nelli Gusev (Guseva) Источники: Картотека потерь Первой Мировой войныПодвиг народаПоследние изменения сделаны ValentinSakhovsky --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | Лайк (1) |
AlexandrPrУчастник  Москва Сообщений: 70 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
27 сентября 2020 20:22
 | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
27 сентября 2020 21:31 AlexandrPr
Жена Екатерина Семеновна Пашкова Сын Андрей Гаврилович Пашков 1921 - 1993
Чуйченко Web Site Обновлено 15 дек 2017 (2 года(лет) и 9 месяца(-ев) назад) Антон Чуйченко Администратор сайта
Имя Андрей Гаврилович Пашков Рождение 28 авг 1921 Смерть 8 окт 1993 Болезнь Жена Мария Николаевна Пашкова (Фролова) 1922 - 1996 Дети Владимир Андреевич Пашков 12 июля 1951 - ? жена Владимира Андреевича Пашкова <Private> Пашкова Родные брат/сестра <Private> Чуйченко (Пашкова) <Private> Пашков Дети <Private> Пашков <Private> Пашкова --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
NataliaIvanch Начинающий
Краснодар Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
1 октября 2020 17:05 Добрый день! В MyHeritage пришло оповещение об одном совпадении. Я не могу посмотреть. Может ли кто-то с платной подпиской посмотреть что там? Гордей Роганский, год рождения 1897. Скрин прикрепляю на всякий случай.
Спасибо большое
 --- Роганский - Харьковская губерния Изюмский уезд Бугаевка- Омская область Дувановка
Поддубный, Голоха - Харьковская губерния Купянский уезд Гороховатка-Омская область Соляновка
Митин, Маркин - Пензенская губерния Чембарский уезд Андреевка (Малое Щепотьево) | | |
1 октября 2020 17:35 NataliaIvanch написал: [q] Я не могу посмотреть. Может ли кто-то с платной подпиской посмотреть что там?[/q]
Похоже совпадение с закрытым профилем. Мне найти что-либо по данному ФИО не удалось. --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
Wolf-an Новичок
Краснодар Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 октября 2020 5:59 Доброго времени суток всем.На сайте MyHeritage нашёл очень много информации по поводу своих предков,но не имею возможности посмотреть профиль.Может ли кто-нибудь с платной подпиской посмотреть профили по данным людям(Людикормин).Вот ссылка на этих людей.Заранее благодарю. https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1 | | |
3 октября 2020 12:51 Wolf-an написал: [q] Может ли кто-нибудь с платной подпиской посмотреть профили по данным людям(Людикормин)[/q]
Вот ссылка на дерево Ивана Людокормина из дерева на 123 персоны, администратор Наталия Людикормина Вот ссылка на Ивана Людокормина из дерева на 139 персон, администратор Людикормина Наталья Если нужны какие-то другие деревья, дайте больше информации. Поиск по фамилии даёт 106 результатов --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин | | |
pink_carrot Сообщений: 379 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232
| Наверх ##
3 октября 2020 15:20 Скопируйте мне пожалуйста ссылку на профиль этого человека. Спасибо
Мирослава Ваврищук (Жила)
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17089 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8645 | Наверх ##
3 октября 2020 15:34 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
|