Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
Липчанка г. Липецк Сообщений: 978 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11270 | SvetlanTim написал: [q] да, так я сделала. Просто убрала все персоны ниже и остались в Древе только нужные. НО в Персонах остались все остальные. А я хочу убрать их[/q]
У важаемый kotbasikcomВам ответил: В меню "Персоны" (где у Вас все персоны) поставить галочку "Присутствуют в дереве" и сохранить как отдельный файл Меню-->Файл-->Сохранить с учетом фильтров как... Попробуйте. Все получится. | | Лайк (3) |
kotbasikcom Москва Сообщений: 136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 157 | SvetlanTim написал: [q] А только по нашим общим[/q]
Кем доводится вам эта родственница? Я попробую описать вам порядок действий пошагово 1,2,3,.... | | Лайк (2) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2023 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1468
| Липчанка написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] да, так я сделала. Просто убрала все персоны ниже и остались в Древе только нужные. НО в Персонах остались все остальные. А я хочу убрать их
[/q]
У важаемый kotbasikcom Вам ответил: В меню "Персоны" (где у Вас все персоны) поставить галочку "Присутствуют в дереве" и сохранить как отдельный файл Меню-->Файл-->Сохранить с учетом фильтров как... Попробуйте. Все получится.
[/q]
огромное спасибо. Простите, что тупила- с первого раза не получилось. А сейчас все так как надо уррраааа --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (2) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2023 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1468
| Огромное спасибо всем, кто помогал. --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | Лайк (3) |
| ixes Сообщений: 2669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1317
| Добрый день, убрали экспорт таблиц в csv ? | | |
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 394 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
9 ноября 15:37 9 ноября 18:00 ixes написал: [q] Добрый день, убрали экспорт таблиц в csv ?[/q]
Добрый день. В левом вертикальном меню есть экспорт в csv: Отчёт - Таблица и Отчёт - Статистика (в последней версии 6.1.3) --- Дергуновы и другие аднадворцы - Белоколодск, Сошки, Кривки, Фащевка, Дрязги... || Нагорные и Вергуны (Городное), Нелипы (Козиевка), Борисеки (Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (Юсковцы - Андреевка) - все Константиновка | Громѣки (Гадяч), Бурдѣи (Перелюб) - Вознесенка | | Лайк (1) |
| ixes Сообщений: 2669 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1317
| Наверх ##
9 ноября 15:49 9 ноября 16:09 LonerD Благодарю! Запамятовал про экспорт через отчет. Пошел по пути Файл->Экспорт. | | |
Alexandr_1974Котофейник  Тула Сообщений: 58 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 339 | Наверх ##
9 ноября 21:54 9 ноября 21:55 Пожелание к разработчикам, хотелось бы иметь возможность увидеть список всех жителей конкретного населенного пункта в 6 версии, такой механизм в 5 успешно работает и очень сильно облегчает редактирование генеалогического дерева ... | | Лайк (1) |
| valeria904 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Alexandr_1974 написал: [q] Пожелание к разработчикам, хотелось бы иметь возможность увидеть список всех жителей конкретного населенного пункта в 6 версии, такой механизм в 5 успешно работает и очень сильно облегчает редактирование генеалогического дерева ... [/q]
А он есть же, в 6 версии, также как в 5 версии. Для этого в персоне должно быть указано место проживание в указанном нас. пункте.
 | | Лайк (2) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7667 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4292 | valeria904 написал: [q] Для этого в персоне должно быть указано место проживание в указанном нас. пункте.
[/q]
Как вы вообще пользуетесь этим полем, расскажите, пожалуйста. У меня оно постоянное для каждого человека, как заполнять его для тех, кто хоть раз переезжал? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|