Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 933 934 935 936 937 * 938 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 157

SvetlanTim написал:
[q]
А только по нашим общим
[/q]

Кем доводится вам эта родственница?
Я попробую описать вам порядок действий пошагово 1,2,3,....
Лайк (2)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1468

Липчанка написал:
[q]

SvetlanTim написал:
[q]

да, так я сделала. Просто убрала все персоны ниже и остались в Древе только нужные. НО в Персонах остались все остальные. А я хочу убрать их
[/q]

У важаемый kotbasikcom
Вам ответил: В меню "Персоны" (где у Вас все персоны) поставить галочку "Присутствуют в дереве" и сохранить как отдельный файл Меню-->Файл-->Сохранить с учетом фильтров как...
Попробуйте. Все получится.
[/q]

огромное спасибо. Простите, что тупила- с первого раза не получилось. А сейчас все так как надо
уррраааа
rose.gif ny.gif
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (2)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1468
Огромное спасибо всем, кто помогал.
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
Лайк (3)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1317
Добрый день, убрали экспорт таблиц в csv ?
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 444

ixes написал:
[q]
Добрый день, убрали экспорт таблиц в csv ?
[/q]

Добрый день.
В левом вертикальном меню есть экспорт в csv:
Отчёт - Таблица
и
Отчёт - Статистика
(в последней версии 6.1.3)
---
Дергуновы и другие аднадворцы - Белоколодск, Сошки, Кривки, Фащевка, Дрязги... || Нагорные и Вергуны (Городное), Нелипы (Козиевка), Борисеки (Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (Юсковцы - Андреевка) - все Константиновка | Громѣки (Гадяч), Бурдѣи (Перелюб) - Вознесенка
Лайк (1)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1317
LonerD
Благодарю! Запамятовал про экспорт через отчет.
Пошел по пути Файл->Экспорт.
valeria904
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Alexandr_1974 написал:
[q]
Пожелание к разработчикам, хотелось бы иметь возможность увидеть список всех жителей конкретного населенного пункта в 6 версии, такой механизм в 5 успешно работает и очень сильно облегчает редактирование генеалогического дерева ...
[/q]

А он есть же, в 6 версии, также как в 5 версии. Для этого в персоне должно быть указано место проживание в указанном нас. пункте.

Прикрепленный файл: Screenshot_2.jpg
Лайк (2)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4292

valeria904 написал:
[q]
Для этого в персоне должно быть указано место проживание в указанном нас. пункте.
[/q]

Как вы вообще пользуетесь этим полем, расскажите, пожалуйста. У меня оно постоянное для каждого человека, как заполнять его для тех, кто хоть раз переезжал?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
LonerD
маленьке вовченятко

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 444

G_Spasskaya написал:
[q]
как заполнять его для тех, кто хоть раз переезжал?
[/q]

Я по наитию заполняю. Если знаю только, что человек родился - в этом поле указываю место рождения. Если человек переселялся - то записываю место, где жил последние годы и умер. Или то место, где дольше всего жил. Или место, которое на мой взгляд "ключевое" в жизни.
---
Дергуновы и другие аднадворцы - Белоколодск, Сошки, Кривки, Фащевка, Дрязги... || Нагорные и Вергуны (Городное), Нелипы (Козиевка), Борисеки (Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (Юсковцы - Андреевка) - все Константиновка | Громѣки (Гадяч), Бурдѣи (Перелюб) - Вознесенка
Лайк (2)
valeria904
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

G_Spasskaya написал:
[q]

Как вы вообще пользуетесь этим полем, расскажите, пожалуйста. У меня оно постоянное для каждого человека, как заполнять его для тех, кто хоть раз переезжал?
[/q]

Если не переезжал предок - то в постоянное поле пишу место проживания. (Женщинам после свадьбы пишу, как место проживания - место куда переехала к мужу - у меня нет мужей-примаков в древе).
Если есть переезды, можно указывать не в постоянном поле, а в Событии с указанием времени проживания (с __ по __) в нас.пункте.

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 933 934 935 936 937 * 938 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈