Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 932 933 934 935 936  937 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 156

SvetlanTim написал:
[q]
но при удалении одной персоны например мужа- не удаляются автоматически все персоны, с ней связанные.
[/q]

А если так, то можно отфильтровать.
В таблице Персоны сделать фильтр - Полное имя не равно полному ФИО мужа. Включить фильтр Затем в настройках дерева включить два чекбокса С учетом фильтров.... и Прерывать на персоне....

Прикрепленный файл: 2025-11-06_12-47-08.png2025-11-06_12-48-14.png, 25113 байт
Лайк (1)
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2313
SvetlanTim В дополнение к сообщениям kotbasikcom могу ещё предложить убрать связь между ветками (убрать одного из супругов в событии брак или родителей у кого-то, от кого хотите отвязать ветку).
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Лайк (2)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1468
Спасибо
да, так я сделала. Просто убрала все персоны ниже и остались в Древе только нужные. НО в Персонах остались все остальные. А я хочу убрать их
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

SvetlanTim написал:
[q]

подскажите пожалуйста, можно ли в 5й версии удалить все персоны, не входящие в нужное дерево?
[/q]

а зачем ? Как это мешает в построении картинки ??
Может вы хотите передать тому, кто ДЖ 5 пользуется ? Или что ?
[/q]

да. Я хочу, чтобы этот файл можно было передать например родственнице. Но не весь с ненужными ей многочисленными предками. А только по нашим общим

переделать заново - могу конечно.
просто у меня в этой ветке 112 человек прямых и много комментариев в полях.

заново очень не хочется
---
Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
боюсь убрать вручную 1380 других прямых и то будет проще. Но хотела конечно оптимизировать
---
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11246

SvetlanTim написал:
[q]
да, так я сделала. Просто убрала все персоны ниже и остались в Древе только нужные. НО в Персонах остались все остальные. А я хочу убрать их
[/q]

У важаемый kotbasikcom
Вам ответил: В меню "Персоны" (где у Вас все персоны) поставить галочку "Присутствуют в дереве" и сохранить как отдельный файл Меню-->Файл-->Сохранить с учетом фильтров как...
Попробуйте. Все получится.
Лайк (3)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 156

SvetlanTim написал:
[q]
А только по нашим общим
[/q]

Кем доводится вам эта родственница?
Я попробую описать вам порядок действий пошагово 1,2,3,....
Лайк (2)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.

Липчанка написал:
[q]

SvetlanTim написал:
[q]

[/q]

У важаемый kotbasikcom
Вам ответил: В меню "Персоны" (где у Вас все персоны) поставить галочку "Присутствуют в дереве" и сохранить как отдельный файл Меню-->Файл-->Сохранить с учетом фильтров как...
Попробуйте. Все получится.
[/q]

огромное спасибо. Простите, что тупила- с первого раза не получилось. А сейчас все так как надо
уррраааа
rose.gif ny.gif
---
Лайк (2)
SvetlanTim

Москва
На сайте с 2021 г.
Огромное спасибо всем, кто помогал.
---
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 932 933 934 935 936  937 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈