Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
king Тамбовская область Сообщений: 4224 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3441 | Наверх ##
28 февраля 11:24 caxap123 написал: [q] блин простите я не понимаю как загрузить ГЕДКОМ файл на ВГД Куда нажать-то?
[/q]
А Древо жизни тут причём? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (4) |
kotbasikcomУчастник  Москва Сообщений: 93 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
28 февраля 11:26 caxap123 написал: [q] Куда нажать-то?[/q]
Туда
 | | Лайк (3) |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 878 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2377 | Наверх ##
28 февраля 12:19 28 февраля 12:23 kotbasikcom написал: [q] caxap123 написал:
[q] Куда нажать-то?
[/q]
Туда [/q]
Хммм… Нет такой строчки со ссылкой… С телефона тоже нет (Файл экспортированный из ДреваЖизни) Простите Христа ради если пишу не туда. А куда, если не сюда?
 --- Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ
ДНЕВНИК.
| | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5305 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3333 | Наверх ##
28 февраля 12:26 28 февраля 12:28 caxap123 написал: [q] Простите Христа ради если пишу не туда. А куда, если не сюда?[/q]
Есть прям специальная тема Загрузка GEDCOM на ВГДЛегко находится поиском. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
tanjaevm Участник
Москва Сообщений: 58 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
28 февраля 16:08 Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приобрела программу "Древо жизни". Начала вносить родственников. Указываю место рождения и смерти с координатами, но у меня почему-то на древе места отображаются. Что я не так делаю? | | |
Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 513 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4481 | Наверх ##
28 февраля 17:02 tanjaevm написал: [q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приобрела программу "Древо жизни". Начала вносить родственников. Указываю место рождения и смерти с координатами, но у меня почему-то на древе места отображаются. Что я не так делаю?[/q]
А Вы скриншоты здесь разместите - тогда и понятнее будет - что подсказать. | | Лайк (1) |
tanjaevm Участник
Москва Сообщений: 58 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
28 февраля 18:24 Vladimir Ka написал: [q] tanjaevm написал:
[q] Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приобрела программу "Древо жизни". Начала вносить родственников. Указываю место рождения и смерти с координатами, но у меня почему-то на древе места отображаются. Что я не так делаю?
[/q]
А Вы скриншоты здесь разместите - тогда и понятнее будет - что подсказать.
[/q]
Спасибо большое, разобралась. Надо было в настройках дерева, в персонах добавить пункт "место жительства". | | Лайк (1) |
sollei_ Новичок
28 февраля 19:29 >> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 27 декабря 2024 12:38 Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, как открыть на Windows 7 Древо? У меня 10-ка всё прекрасно открывает, поделилась древом в формате HTML со своей тётей, у неё 7-ка говорит, что не может открыть, программа затребовала обновление. --- Ищу МАКСИМЯК Иван Александрович! Пропал в ВОВ, призывался из Брянской области | | |
kotbasikcomУчастник  Москва Сообщений: 93 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
28 февраля 20:28 sollei_ написал: [q] Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, как открыть на Windows 7 Древо? У меня 10-ка всё прекрасно открывает, поделилась древом в формате HTML со своей тётей, у неё 7-ка говорит, что не может открыть, программа затребовала обновление.[/q]
Подскажите тёте, что HTML нужно открывать в браузере, а не в ДЖ. | | Лайк (1) |
Romi Новичок
1 марта 18:01 1 марта 20:10 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? У меня ДЖ5. Год программа работала отлично, вчера установила на макбук системные обновления, и программа теперь открывается вот в таком поломанном виде. Стандартные средства типа перезагрузки, прокрутки option+/- попробовала, не помогает. UPD на скрине весь экран, то есть при открытии показывается только угол от общего экрана программы.
 | | |
|