Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 871 872 873 874 875 * 876 877 878 879 ... 903 904 905 906 907 908 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3441

caxap123 написал:
[q]
блин простите
я не понимаю как загрузить ГЕДКОМ файл на ВГД
Куда нажать-то?
[/q]

А Древо жизни тут причём?
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (4)
kotbasikcom
Участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 104

caxap123 написал:
[q]
Куда нажать-то?
[/q]

Туда 101.gif

Прикрепленный файл: 2025-02-28_11-23-57.jpg
Лайк (3)
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2377

kotbasikcom написал:
[q]

caxap123 написал:
[q]

Куда нажать-то?
[/q]

Туда
[/q]

Хммм…
Нет такой строчки со ссылкой…
С телефона тоже нет

(Файл экспортированный из ДреваЖизни)
Простите Христа ради если пишу не туда. А куда, если не сюда?

Прикрепленный файл: IMG_2074.png
---
Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ

ДНЕВНИК.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3333

caxap123 написал:
[q]

Простите Христа ради если пишу не туда. А куда, если не сюда?
[/q]

Есть прям специальная тема Загрузка GEDCOM на ВГД
Легко находится поиском.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
tanjaevm
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приобрела программу "Древо жизни". Начала вносить родственников. Указываю место рождения и смерти с координатами, но у меня почему-то на древе места отображаются. Что я не так делаю?
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4481

tanjaevm написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня приобрела программу "Древо жизни". Начала вносить родственников. Указываю место рождения и смерти с координатами, но у меня почему-то на древе места отображаются. Что я не так делаю?
[/q]

А Вы скриншоты здесь разместите - тогда и понятнее будет - что подсказать.
Лайк (1)
tanjaevm
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46

Vladimir Ka написал:
[q]

tanjaevm написал:
[q]

[/q]

А Вы скриншоты здесь разместите - тогда и понятнее будет - что подсказать.
[/q]

Спасибо большое, разобралась. Надо было в настройках дерева, в персонах добавить пункт "место жительства".
Лайк (1)
sollei_
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 95
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 27 декабря 2024 12:38

Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, как открыть на Windows 7 Древо? У меня 10-ка всё прекрасно открывает, поделилась древом в формате HTML со своей тётей, у неё 7-ка говорит, что не может открыть, программа затребовала обновление.
---
Ищу МАКСИМЯК Иван Александрович! Пропал в ВОВ, призывался из Брянской области
kotbasikcom
Участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 104

sollei_ написал:
[q]
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, как открыть на Windows 7 Древо? У меня 10-ка всё прекрасно открывает, поделилась древом в формате HTML со своей тётей, у неё 7-ка говорит, что не может открыть, программа затребовала обновление.
[/q]

Подскажите тёте, что HTML нужно открывать в браузере, а не в ДЖ.
Лайк (1)
Romi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело? У меня ДЖ5. Год программа работала отлично, вчера установила на макбук системные обновления, и программа теперь открывается вот в таком поломанном виде. Стандартные средства типа перезагрузки, прокрутки option+/- попробовала, не помогает. UPD на скрине весь экран, то есть при открытии показывается только угол от общего экрана программы.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-03-01 в 17.58.14.png
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 871 872 873 874 875 * 876 877 878 879 ... 903 904 905 906 907 908 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈