Наверх ##
5 июля 2024 2:00 >> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 4 июля 2024 9:10 Спасибо Вам за развернутый ответ Присланный кусочек, для наглядности... чтобы пояснить что я имею в виду. Дерево разворачиваю как "все родственники", чтобы контролировать все ли попали из моей таблицы. Вношу только прямых предков (со всеми женами, детьми, приемышами и т.п.) Elena Polyanskikh написал: [q] По маленькой части дерева нельзя сказать, почему родители вынесены[/q]
Улетают не родители, и не прямые персоны - эти все в кучке... улетают другие дети от прямых предков. Elena Polyanskikh написал: [q] Присылайте полностью дерево[/q]
Благодарю за готовность помочь, я только еще заново строю дерево, думаю сначала надо надо внести всех найденных, а потом более детально разбираться. С увеличением количества персон дерево строится всегда по разному. Возможно когда внесу всех, всё будет более понятно. Дерево (для моего восприятия) нагляднее получается когда строю от самого древнего предка, а вот когда вношу новеньких, чтобы понять в какую часть мне спускаться - удобнее строить от себя. Elena Polyanskikh написал: [q] До версии 4 максимальным деревом было дерево всех кровных родственников персоны (+их супруги) и никто не жаловался на путаницу ветвей. [/q]  и действительно... раньше я особо не замечала, хотя иногда некоторых хотелось подвинуть поближе. Наверное было бы хорошо, если это можно сделать было бы... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... |