Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 656 657 658 659 660 * 661 662 663 664 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11413
Julia-Taksa
Вы вообще о чём? Куда "переползать" собрались? Зачем VPN для захода в Древо Жизни? Программа наша российская.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (2)
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64

Helen759 написал:
[q]
Julia-Taksa
Вы вообще о чём? Куда "переползать" собрались? Зачем VPN для захода в Древо Жизни? Программа наша российская.
[/q]

Может я, конечно, путаю, но сайт их genery.com и есть ограничение в работе до 40 персон, выше - платная лицензия. При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро. И дальше уже я упираюсь в невозможность оплаты российской картой. России и Белорусии вообще даже в списке стран для выбора нет.
Ситуация вне зависимости от включенного
vpn.

У меня что-то пошло не так?)
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

Julia-Taksa написал:
[q]
При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро
[/q]

https://genery.com/ru/order/ в рублях.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230127_002602_Chrome.jpg
Лайк (4)
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64

jrw написал:
[q]

Julia-Taksa написал:
[q]

При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро
[/q]

https://genery.com/ru/order/ в рублях.
[/q]

Спасибо! Вчера в ночи нашла...
Самое странное, что если заходить через поисковик, то всё ок. А если по ссылке из программы, то попадаешь на страницу с оплатой в евро.
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652

Julia-Taksa написал:
[q]

Спасибо! Вчера в ночи нашла...
Самое странное, что если заходить через поисковик, то всё ок. А если по ссылке из программы, то попадаешь на страницу с оплатой в евро.
[/q]

Может, у вас установлено не Древо Жизни, а Agelong Tree?
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (3)
nadin_vl

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 116
Имеется одна из основных ветвей и куча мелких не приросших пока к ней веточек. У всех персон проставила один и тот же род. Можно ли построить дерево только на основе этого рода? Версия ДЖ 4.7. Иначе придется строить каждую ветку отдельно, есть вероятность какую-нибудь пропустить.
---
Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3462

nadin_vl написал:
[q]
Имеется одна из основных ветвей и куча мелких не приросших пока к ней веточек. У всех персон проставила один и тот же род. Можно ли построить дерево только на основе этого рода?
[/q]

Если ветки не связаны между собой, то и построить дерево по ним нельзя.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4205

nadin_vl написал:
[q]
Имеется одна из основных ветвей и куча мелких не приросших пока к ней веточек. У всех персон проставила один и тот же род. Можно ли построить дерево только на основе этого рода? Версия ДЖ 4.7. Иначе придется строить каждую ветку отдельно, есть вероятность какую-нибудь пропустить.
[/q]

А если построить в пятой версии в разных вкладках, выбрав фильтр "отсутствуют в древе"? Может удастся
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Arslan21

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 101
Уважаемые разработчики, планируется ли добавление функционала объединения персон?
---
-----------------
Курмышский у. с.Туваны
Цивильский у. с.Шихазаны, с.Татмышево
J2a2
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652

nadin_vl написал:
[q]
[/q]

Ветки должны быть связаны между собой общим предком или браком, иначе общего дерева не построить. Если они действительно относятся к одному роду, то можно создать условного общего предка, родоначальника, так сказать, без указания имени.

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 656 657 658 659 660 * 661 662 663 664 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈