Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Julia-TaksaУчастник  Краснодар Сообщений: 63 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
26 января 2023 23:11 Доброго дня ! Кто-нибудь покупал лицензию в последние месяцы? VPN не помогает ибо карту российскую система не пропускает. Есть какие-то рабочие способы заполучить лицензию? Или посоветуйте на что можно переползти из русского или бесплатного софта... --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 994 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11415
| Наверх ##
26 января 2023 23:50 Julia-Taksa Вы вообще о чём? Куда "переползать" собрались? Зачем VPN для захода в Древо Жизни? Программа наша российская. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (2) |
Julia-TaksaУчастник  Краснодар Сообщений: 63 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
27 января 2023 0:01 Helen759 написал: [q] Julia-Taksa Вы вообще о чём? Куда "переползать" собрались? Зачем VPN для захода в Древо Жизни? Программа наша российская.[/q]
Может я, конечно, путаю, но сайт их genery.com и есть ограничение в работе до 40 персон, выше - платная лицензия. При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро. И дальше уже я упираюсь в невозможность оплаты российской картой. России и Белорусии вообще даже в списке стран для выбора нет. Ситуация вне зависимости от включенного vpn. У меня что-то пошло не так?) --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | |
jrw Сообщений: 5688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6136
| Наверх ##
27 января 2023 0:25 27 января 2023 0:26
 | | Лайк (4) |
27 января 2023 12:20 jrw написал: [q] Julia-Taksa написал:
[q] При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро
[/q]
https://genery.com/ru/order/ в рублях.[/q]
Спасибо! Вчера в ночи нашла... Самое странное, что если заходить через поисковик, то всё ок. А если по ссылке из программы, то попадаешь на страницу с оплатой в евро. --- Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная) | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 665 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
27 января 2023 13:36 Julia-Taksa написал: [q] Спасибо! Вчера в ночи нашла... Самое странное, что если заходить через поисковик, то всё ок. А если по ссылке из программы, то попадаешь на страницу с оплатой в евро.[/q]
Может, у вас установлено не Древо Жизни, а Agelong Tree? | | Лайк (3) |
nadin_vl Владивосток Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
28 января 2023 10:12 Имеется одна из основных ветвей и куча мелких не приросших пока к ней веточек. У всех персон проставила один и тот же род. Можно ли построить дерево только на основе этого рода? Версия ДЖ 4.7. Иначе придется строить каждую ветку отдельно, есть вероятность какую-нибудь пропустить. --- Ищу потомков Гармановых, Калининских из деревень по речкам Шарденьге, Юг, Луза В-Устюгский уезд Вологодская губерния (Шарденская Георгиевская церковь и Шарденская Николаевская церковь и др). Ищу детей девиц Гармановых из Коми. Ищу потомков Горожанкиных из г. Старица Тверской губернии | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4239 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3462 | Наверх ##
28 января 2023 10:39 nadin_vl написал: [q] Имеется одна из основных ветвей и куча мелких не приросших пока к ней веточек. У всех персон проставила один и тот же род. Можно ли построить дерево только на основе этого рода?[/q]
Если ветки не связаны между собой, то и построить дерево по ним нельзя. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7575 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4205 | Наверх ##
28 января 2023 16:22 nadin_vl написал: [q] Имеется одна из основных ветвей и куча мелких не приросших пока к ней веточек. У всех персон проставила один и тот же род. Можно ли построить дерево только на основе этого рода? Версия ДЖ 4.7. Иначе придется строить каждую ветку отдельно, есть вероятность какую-нибудь пропустить. [/q]
А если построить в пятой версии в разных вкладках, выбрав фильтр "отсутствуют в древе"? Может удастся --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Arslan21 Сообщений: 102 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
29 января 2023 19:57 Уважаемые разработчики, планируется ли добавление функционала объединения персон? --- -----------------
Курмышский у. с.Туваны
Цивильский у. с.Шихазаны, с.Татмышево
J2a2 | | |
|