Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 656 657 658 659  660 661 662 663 664 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1371

manman написал:
[q]
само получилось
[/q]
- можно поздравить.
Вы явно перешли уровень выше своего наполнения/построения ДЖ от Прямые предки и потомки до Прямая родня, братья, сёстры
ДЖ оптимизирует построение для экономии пространства.

Прикрепленный файл: 2023-01-26_18-54-04.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (2)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 676

Владимир Иванов написал:
[q]
ДЖ оптимизирует построение для экономии пространства.
[/q]

А почему она оптимизировала только одно семейство, а не все ? Хотелось бы все-таки единообразия.
В приведенной мной схеме не увидел экономии.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1098
manman, мне кажется, у Вас просто нет события "брак" у Ивана и Мавры Егоровой, поэтому они указаны как родители Матрены Ивановой, но не соединены, как супруги.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (3)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 676

TatyanaEgorova написал:
[q]
у Вас просто нет события "брак"
[/q]

Проверил - в самом деле при создании они почему-то не "зарегистрировались". dntknw.gif
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 64
Доброго дня !
Кто-нибудь покупал лицензию в последние месяцы? VPN не помогает ибо карту российскую система не пропускает. Есть какие-то рабочие способы заполучить лицензию? Или посоветуйте на что можно переползти из русского или бесплатного софта... cray.gif
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11416
Julia-Taksa
Вы вообще о чём? Куда "переползать" собрались? Зачем VPN для захода в Древо Жизни? Программа наша российская.
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
Лайк (2)
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.

Helen759 написал:
[q]
Julia-Taksa
Вы вообще о чём? Куда "переползать" собрались? Зачем VPN для захода в Древо Жизни? Программа наша российская.
[/q]

Может я, конечно, путаю, но сайт их genery.com и есть ограничение в работе до 40 персон, выше - платная лицензия. При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро. И дальше уже я упираюсь в невозможность оплаты российской картой. России и Белорусии вообще даже в списке стран для выбора нет.
Ситуация вне зависимости от включенного
vpn.

У меня что-то пошло не так?)
---
Ищу сведения Чибисова (Могилевская область Белоруссия), Блюменовы (Блюминовы), Краснокутские (Ясенская, Краснодарский край), Буренко (Ейск) Житняк (Ейск) Брусенцевы (Раздольная) Величко (Раздольная)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

Julia-Taksa написал:
[q]
При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро
[/q]

https://genery.com/ru/order/ в рублях.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230127_002602_Chrome.jpg
Лайк (4)
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.

jrw написал:
[q]

Julia-Taksa написал:
[q]

При попытке продления меня выбрасывает на страницу оплаты в евро
[/q]

https://genery.com/ru/order/ в рублях.
[/q]

Спасибо! Вчера в ночи нашла...
Самое странное, что если заходить через поисковик, то всё ок. А если по ссылке из программы, то попадаешь на страницу с оплатой в евро.
---
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652

Julia-Taksa написал:
[q]

Спасибо! Вчера в ночи нашла...
Самое странное, что если заходить через поисковик, то всё ок. А если по ссылке из программы, то попадаешь на страницу с оплатой в евро.
[/q]

Может, у вас установлено не Древо Жизни, а Agelong Tree?
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 656 657 658 659  660 661 662 663 664 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈