Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 629 630 631 632 633 * 634 635 636 637 ... 912 913 914 915 916 917 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1383

Журманов написал:
[q]
к другому древо присоединить?
[/q]

Прикрепленный файл: 2022-09-02_21-35-01.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (8)
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Владимир Иванов написал:
[q]

Журманов написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо, все получилось
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Лайк (1)
Orden1994
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Владимир Иванов написал:
[q]

Журманов написал:
[q]

[/q]

[/q]

Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я?
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1451
Журманов, только дубли удалить не забудьте после присоединения (если таковые ожидаются)
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1451
Orden1994, все данные хранятся на вашей машине, соответственно, доступа извне к ним нет
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 662

Orden1994 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я?
[/q]

Данные хранятся только в файле данных на вашем компьютере/флешке, на сайт/сервер никакие данные не выгружаются.

Отсюда, кстати, необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке. Это важно.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (5)
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Elena Polyanskikh написал:
[q]
необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке.
[/q]

Правильный совет, один раз у меня компьютер перестал включаться и я очень сильно переживал, недели две не мог восстановить данные, после чего начал скидывать копии на флешку и в облако.
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Лайк (1)
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2723
Для пользователей MacOS. Исправление ошибки, при которой не открывается программа вообще

Здравствуйте! Столкнулись мы с проблемой и нашли, как ее решить

Было так: я работал у себя на маке с программой, довольно активно и давно, но как-то раз выплыла 1 или 2 раза ошибка "Table is at End of File" и программа перестала запускаться вообще: нажимаешь открыть программу -> точка появилась, эмблемка попрыгала, точка пропала, конец...
В этот момент у вас в голове проносится, сколько там трудов в этих файликах...

Решение нашлось в очистке кэшей, далее алгоритм моих действий, который помог в ситуации

Большое спасибо команде Древо Жизни за решение. Решил поделиться тут решением этой проблемы, если она у кого-то еще в будущем возникнет/возникала в прошлом.

На всякий случай: не доверяйтесь моему алгоритму полностью, в любом случае после появления любого бага сначала обратитесь в поддержку разработчика и только после консультации предпринимайте какие-либо действия. Ошибки имеют разные симптомы и природу, каждый случай уникален, поэтому сначала проконсультируйтесь и только потом идите удалять скрытые от классического пользователя папки.. В противном случае можно так наудалять, что купите новый макбук или переустановите систему
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
Лайк (2)
Irina Kotova
Новичок

Калуга
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Подскажите, сейчас возможно купить лизензионную версию Древо жизни?
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11529
Irina Kotova
А почему нет? Это российская программа.
https://genery.com/ru/?/i
Вот из группа в ВК
https://vk.com/drevozhizni
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 629 630 631 632 633 * 634 635 636 637 ... 912 913 914 915 916 917 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈