| Древо Жизни  Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom  | Журманов  Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Наверх   ##
2 сентября 2022 15:00   >> Ответ на сообщение  пользователя Dmitry Kirkinsky  от 2 сентября 2022 10:37 Спасибо, а как потом их к другому древо присоединить?  ---Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
 |  |  |  | 
 | Владимир Иванов Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2464 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1415 | Наверх   ##
2 сентября 2022 21:37   Журманов написал: [q]к другому древо присоединить? [/q]

---с Уважением, Владимир
 Haplogroup I2aY и GENI
 Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
 Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
 Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
 Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
 Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
 |  |  | Лайк (8) | 
 | Журманов  Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Наверх   ##
3 сентября 2022 5:46   Владимир Иванов написал: [q] Журманов написал:

[q] к другому древо присоединить?

[/q]

[/q]
 Спасибо, все получилось   ---Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Orden1994 Новичок
 На сайте с 2022 г.
 Рейтинг: 3
 | Наверх   ##
6 сентября 2022 15:06   Владимир Иванов написал: [q] Журманов написал:

[q] к другому древо присоединить?

[/q]

[/q]
 Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я?   |  |  |  | 
 | Максим Викторович  Тула Сообщений: 2108 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1459 | Наверх   ##
6 сентября 2022 15:20   Журманов, только дубли удалить не забудьте после присоединения (если таковые ожидаются)   ---Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
 Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
 Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
 Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
 |  |  |  | 
 | Максим Викторович  Тула Сообщений: 2108 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1459 | Наверх   ##
6 сентября 2022 15:22   Orden1994, все данные хранятся на вашей машине, соответственно, доступа извне к ним нет   ---Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
 Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
 Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
 Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
 |  |  |  | 
 | Elena Polyanskikh  Новосибирск Сообщений: 703 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 694 | Наверх   ##
6 сентября 2022 17:45 6 сентября 2022 17:45   Orden1994 написал: [q] 
 Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я?
 [/q]
 Данные хранятся только в файле данных на вашем компьютере/флешке, на сайт/сервер никакие данные не выгружаются. Отсюда, кстати, необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке. Это важно.    |  |  | Лайк (5) | 
 | Журманов  Сообщений: 242 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Наверх   ##
7 сентября 2022 6:11   Elena Polyanskikh написал: [q]необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке. [/q]
 Правильный совет, один раз у меня компьютер перестал включаться и я очень сильно переживал, недели две не мог восстановить данные, после чего начал скидывать копии на флешку и в облако.   ---Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
 |  |  | Лайк (1) | 
 | Trubi97 Подьячий со справой  Россия  Сообщений: 1253 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2817 | Наверх   ##
29 сентября 2022 19:12 29 сентября 2022 19:21   Для пользователей MacOS. Исправление ошибки, при которой не открывается программа вообщеЗдравствуйте! Столкнулись мы с проблемой и нашли, как ее решить Было так: я работал у себя на маке с программой, довольно активно и давно, но как-то раз выплыла 1 или 2 раза ошибка "Table is at End of File" и программа перестала запускаться вообще: нажимаешь открыть программу  -> точка появилась, эмблемка попрыгала, точка пропала, конец... В этот момент у вас в голове проносится, сколько там трудов в этих файликах... Решение нашлось в очистке кэшей, далее алгоритм моих действий, который помог в ситуации Большое спасибо команде Древо Жизни за решение. Решил поделиться тут решением этой проблемы, если она у кого-то еще в будущем возникнет/возникала в прошлом.На всякий случай: не доверяйтесь моему алгоритму полностью, в любом случае после появления любого бага сначала обратитесь в поддержку разработчика и только после консультации предпринимайте какие-либо действия. Ошибки имеют разные симптомы и природу, каждый случай уникален, поэтому сначала проконсультируйтесь и только потом идите удалять скрытые от классического пользователя папки.. В противном случае можно так наудалять, что купите новый макбук или переустановите систему |  |  | Лайк (2) | 
 | Irina Kotova Новичок
 Калуга
 На сайте с 2018 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
2 октября 2022 9:41   Здравствуйте. Подскажите, сейчас возможно купить лизензионную версию Древо жизни?    |  |  |  | 
 |