Приветствую тебя, дорогой исследователь!
Думаю, что сюда ты попал из-за интереса к прошлому, а раз зашел на эту страницу, то, видимо, тебя заинтересовали мои исследования. Тогда стоит познакомиться:
Я
Андрей Трубицын, независимый исследователь, мою тему можно сформулировать как
"Люди, быт и нравы России XVII века". В главном фокусе моего исследования территории южных окраин царства, нынешнее Центральное
Черноземье, а также, конечно, лица, жившие там. Моя главная спецификация это
генеалогические, биографические исследования, история повседневности, источниковедение. Главное же мое исследование привязано к территориям бывшего
Елецкого уезда и близлежащих к нему мест.
Изучение биографий и истории отдельных родов не самое простое дело, поэтому также я
занимаюсь поиском, описанием, публикацией источников, важных для генеалогии, социальной истории, а также микроистории региона. Итоги моей работы и наработки можно встретить на этом сайте в разделе Архива Древних Актов и географических разделах. Также занимаюсь публикациями актуальных для изучения истории источников с целью ввести в научный оборот новые сведения о людях прошлого. Являюсь автором книги
"Разборные сказки воронежцев конца XVII века : Книга-справочник с описанием архивных документов", а также ряда публикаций, доступных к просмотру на моей странице в Academia.edu. Для души исследую разные рода
Трубицыных.
По роду деятельности
являюсь частным генеалогом, специалистом в области изучения родословных и биографий людей XVII-XVIII веков.
Мои собственные предки происходят с территории центральной части России, по которой я имею наибольший опыт. Помогаю людям в изучении документов
РГАДА. Из наиболее интересных дел, попадающихся во время архивных поисков, формирую коллекцию
«Дикое поле : жизнь и лица окраины царства».
Если вы нуждаетесь в этом, у меня вы можете заказать помощь в своем личном исследовании : изучение собственной родословной, проработку конкретных источников, проблем, или консультационные услуги.