Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Журманов Сообщений: 244 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
1 сентября 2022 21:56 Добрый вечер, Вопрос такой, в программе у меня более 2000 персон, хочу экспортировать для родственников только потомков общего предка, их около 500 персон. как это сделать? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
2 сентября 2022 10:37 Журманов написал: [q] Добрый вечер, Вопрос такой, в программе у меня более 2000 персон, хочу экспортировать для родственников только потомков общего предка, их около 500 персон. как это сделать?[/q]
Постройте дерево кровных родственников от этого предка (по желанию можно выключить супругов). Затем перейдите на вкладку "Персоны", активируйте фильтр "Присутствуют в дереве" и сохраните: меню "Все действия" - "Файл" - "Сохранить с учётом фильтров как...". Отправьте родственникам получившийся файл данных (.at5) и обязательно его папку документов (.files). Родственники могут установить Древо Жизни и открыть этот файл данных на своём компьютере. Для просмотра данных и построения деревьев покупать лицензию не обязательно, лицензия нужна для изменения и добавления данных. | | Лайк (9) |
2 сентября 2022 15:00 >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kirkinsky от 2 сентября 2022 10:37 Спасибо, а как потом их к другому древо присоединить? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2392 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1371 | Наверх ##
2 сентября 2022 21:37 Журманов написал: [q] к другому древо присоединить?[/q]
 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (8) |
3 сентября 2022 5:46 Владимир Иванов написал: [q] Журманов написал:
[q] к другому древо присоединить?
[/q]
[/q]
Спасибо, все получилось --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | Лайк (1) |
Orden1994 Новичок
6 сентября 2022 15:06 Владимир Иванов написал: [q] Журманов написал:
[q] к другому древо присоединить?
[/q]
[/q]
Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я? | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
6 сентября 2022 15:20 Журманов, только дубли удалить не забудьте после присоединения (если таковые ожидаются) --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
6 сентября 2022 15:22 Orden1994, все данные хранятся на вашей машине, соответственно, доступа извне к ним нет --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 665 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
6 сентября 2022 17:45 6 сентября 2022 17:45 Orden1994 написал: [q]
Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я?[/q]
Данные хранятся только в файле данных на вашем компьютере/флешке, на сайт/сервер никакие данные не выгружаются. Отсюда, кстати, необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке. Это важно. | | Лайк (5) |
7 сентября 2022 6:11 Elena Polyanskikh написал: [q] необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке.[/q]
Правильный совет, один раз у меня компьютер перестал включаться и я очень сильно переживал, недели две не мог восстановить данные, после чего начал скидывать копии на флешку и в облако. --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | Лайк (1) |
|