Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 629 630 631 632 633 * 634 635 636 637 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 259
Добрый вечер, Вопрос такой, в программе у меня более 2000 персон, хочу экспортировать для родственников только потомков общего предка, их около 500 персон. как это сделать?
---
Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

Журманов написал:
[q]
Добрый вечер, Вопрос такой, в программе у меня более 2000 персон, хочу экспортировать для родственников только потомков общего предка, их около 500 персон. как это сделать?
[/q]

Постройте дерево кровных родственников от этого предка (по желанию можно выключить супругов). Затем перейдите на вкладку "Персоны", активируйте фильтр "Присутствуют в дереве" и сохраните: меню "Все действия" - "Файл" - "Сохранить с учётом фильтров как...". Отправьте родственникам получившийся файл данных (.at5) и обязательно его папку документов (.files). Родственники могут установить Древо Жизни и открыть этот файл данных на своём компьютере. Для просмотра данных и построения деревьев покупать лицензию не обязательно, лицензия нужна для изменения и добавления данных.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Лайк (9)
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kirkinsky от 2 сентября 2022 10:37

Спасибо, а как потом их к другому древо присоединить?
---
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1371

Журманов написал:
[q]
к другому древо присоединить?
[/q]

Прикрепленный файл: 2022-09-02_21-35-01.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (8)
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.

Владимир Иванов написал:
[q]

Журманов написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо, все получилось
---
Лайк (1)
Orden1994
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

Владимир Иванов написал:
[q]

Журманов написал:
[q]

[/q]

[/q]

Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я?
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1444
Журманов, только дубли удалить не забудьте после присоединения (если таковые ожидаются)
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1444
Orden1994, все данные хранятся на вашей машине, соответственно, доступа извне к ним нет
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652

Orden1994 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, хранится ли та информация, которую я заполнил о своих родственниках на каких то серверах разработчика? Или же доступ к моему древу имею только я?
[/q]

Данные хранятся только в файле данных на вашем компьютере/флешке, на сайт/сервер никакие данные не выгружаются.

Отсюда, кстати, необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке. Это важно.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (5)
Журманов

Журманов

На сайте с 2009 г.

Elena Polyanskikh написал:
[q]
необходимость делать резервные копии данных и хранить их у себя на других устройствах или у себя в облаке.
[/q]

Правильный совет, один раз у меня компьютер перестал включаться и я очень сильно переживал, недели две не мог восстановить данные, после чего начал скидывать копии на флешку и в облако.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 629 630 631 632 633 * 634 635 636 637 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈