Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
valeriy | Наверх ##
13 ноября 2004 14:29 Konstantin Timofejev Все делал согласно руководству, просто хотел проверить с диска все ли сохранилось на нем, ведь программу мне тоже придется сегодня переустанавливать после загрузки Windows. Результаты сообщу. | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
13 ноября 2004 16:04 valeriy, тогда на запрос пароля не стоит обращать внимание, да и саму базу не стоит открывать таким образом. Лучшей проверкой архива может быть его открытие (импорт) программой Древо Жизни из папки отличной от начального места расположения архивированной базы данных. --- С уважением, tkp
| | |
| Наверх ##
13 ноября 2004 16:06 TatianaLGNN, красота, это дело десятое. Главное содержание, а оно имеет непосредственное отношение к Вам. :agree: --- С уважением, tkp
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
13 ноября 2004 16:20 Уважаемые разработчики! Предусмотрена ли в программе возможность интегрировать файлы? Например, у меня и еще у кого-то обнуружились общие персоны в наших деревьях. Можно два файла свести в один? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
13 ноября 2004 16:56 Theodor К сожалению пока нет. Мы обэтом говорим уже ребятам. Думают, говорят, что надеются, что это будет в 3 версии. С точки зрения технаря, говорю, что это не так просто, хотя и алгоритм вроде не сложный. Но слишком много [B]если[/B] в этой ситуации. Так что наберитесь терпения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
13 ноября 2004 17:13 Theodor, Такой возможности пока нет. Да, это актуальная и непростая задача. Реализация запланирована на версию 3.1. | | |
valeriy | Наверх ##
13 ноября 2004 18:56 Konstantin Timofejev Успешно завершил переустановку Windows, все сохранилось, но ДЖ открыть не могу, пишет "не найдена указанная процедура C:\Documents and Settings\...\...\Древо Жизни\lifetree.mdb". Наверное я что-то испортил, подскажите пожалуйста, очень хочется поработать. Кстати вчера показывал распечатку Древа в кампании, ждите новых пользователей. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2004 19:07 valeriy, напишите, пожалуйста, подробнее: 1. Как вы перенесли базу данных со старой инсталляции на новую? 2. Вы создавали Архив Древа Жизни (файл .lta)? 3. Какую версию Древа Жизни установили после переинсталляции и какая стояла до? 4. Каким образом вы запускаете программу при возникновении данной ошибки? --- С уважением, tkp
| | |
valeriy | Наверх ##
13 ноября 2004 19:17 Konstantin Timofejev Поражен оперативностью, спасибо. Я просто вчера скопировал всю папку Древа на диск. Сейчас после переустановки Windows, поскольку остальное все работает. то я не переустанавливал программу, а просто пытаюсь в нее войти. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2004 19:32 valeriy, т.е. архивирование данных было сделано еще вчера путем простого копирования файлов и сегодняшние мои советы про архивирование средствами программы не годятся. Хорошо. Давайте разбираться далее. Главное теперь не торопиться и не делать резких движений, что бы не потерять важную информацию. Значит, вы переустановили Windows и просто скопировали все содержимое папки с предыдущей инсталляции на прежнее место в новую инсталляцию Windows. Так? Для начала я бы посоветовал, на всякий случай, сделать еще одну КОПИЮ всего содержимого папки программы в надежное место. Теперь постарайтесь ответить на мои вопросы: 1.Сколько баз данных было у вас заведено? Предполагаю, что одна. Это так? 2.Каким образом вы создавали свою базу? Просто запустили программу и начали заполнять данные? Или пользовались функцией Импорт новой базы данных и прописывали произвольный каталог для базы данных? Если у Вас установлена ICQ, вы можете сообщить мне ее номер в личных сообщениях сайта ВГД и мы продолжим дальнейшую работу в он-лайн режиме. Также можете написать мне письмо по адресу указанному в заголовке моих постов прямо сейчас и мы сможем продолжить более оперативное общение по почте. Иначе воспользуемся этим форумом. --- С уважением, tkp
| | |
|