⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33  * 34 35 36 37 ... 988 989 990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
valeriy
Konstantin Timofejev
Попробовал сделать архивацию на диск, вроде получилось, но при открытии lifetree пишет "введите пароль базы данных". Надо срочно переустановить Windows, что делать?
tkp
Почетный участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
valeriy, а каким образом вы делали архивацию? В результате архивации с созданием Архива Древа Жизни получается файл .lta. Этот файл не предназначен для непосредственного открытия. Восстановить данные из этого файла архива можно с помощью программы Древо Жизни и ее функции Импорт из Архива Древо Жизни. В результате Вы получаете готовую к работе базу и ярлык для нее на Рабочем Столе, если выполнили соответствующие установки во время Импорта.

Вы же, по всей видимости, пытаетесь открыть прямо в проводнике ОДИН из файлов базы данных, о чем свидетельствует запрос пароля. Этого делать не стоит во избежание потери данных. Этот файл должен открываться при помощи самой программы. В этом случае никаких проблем с открытием не возникнет.

Выполнение архивации данных и их последующее извлечение из архива описано в 13 параграфе недавно опубликованного нами руководства "Древо Жизни для начинающих".

---
С уважением,
tkp
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8061
Konstantin Timofejev Открыла инструкцию сейчас.
Даже мне стыдно, не чувствую я себя ее автором.
Все так красво и здорово
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valeriy
Konstantin Timofejev
Все делал согласно руководству, просто хотел проверить с диска все ли сохранилось на нем, ведь программу мне тоже придется сегодня переустанавливать после загрузки Windows. Результаты сообщу.
tkp
Почетный участник

На сайте с 2004 г.
valeriy, тогда на запрос пароля не стоит обращать внимание, да и саму базу не стоит открывать таким образом. Лучшей проверкой архива может быть его открытие (импорт) программой Древо Жизни из папки отличной от начального места расположения архивированной базы данных.
---
С уважением,
tkp
tkp
Почетный участник

На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN, красота, это дело десятое. Главное содержание, а оно имеет непосредственное отношение к Вам. :agree:
---
С уважением,
tkp
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1672
Уважаемые разработчики!
Предусмотрена ли в программе возможность интегрировать файлы? Например, у меня и еще у кого-то обнуружились общие персоны в наших деревьях. Можно два файла свести в один?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8061
Theodor К сожалению пока нет. Мы обэтом говорим уже ребятам. Думают, говорят, что надеются, что это будет в 3 версии. С точки зрения технаря, говорю, что это не так просто, хотя и алгоритм вроде не сложный. Но слишком много [B]если[/B] в этой ситуации. Так что наберитесь терпения
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Dmitry Kirkinsky
Долгожитель форума
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 662
Theodor,

Такой возможности пока нет. Да, это актуальная и непростая задача. Реализация запланирована на версию 3.1.

---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
valeriy
Konstantin Timofejev
Успешно завершил переустановку Windows, все сохранилось, но ДЖ открыть не могу, пишет "не найдена указанная процедура C:\Documents and Settings\...\...\Древо Жизни\lifetree.mdb". Наверное я что-то испортил, подскажите пожалуйста, очень хочется поработать. Кстати вчера показывал распечатку Древа в кампании, ждите новых пользователей.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33  * 34 35 36 37 ... 988 989 990 991 992 993 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈