Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
13 ноября 2004 12:56 valeriy, а каким образом вы делали архивацию? В результате архивации с созданием Архива Древа Жизни получается файл .lta. Этот файл не предназначен для непосредственного открытия. Восстановить данные из этого файла архива можно с помощью программы Древо Жизни и ее функции Импорт из Архива Древо Жизни. В результате Вы получаете готовую к работе базу и ярлык для нее на Рабочем Столе, если выполнили соответствующие установки во время Импорта. Вы же, по всей видимости, пытаетесь открыть прямо в проводнике ОДИН из файлов базы данных, о чем свидетельствует запрос пароля. Этого делать не стоит во избежание потери данных. Этот файл должен открываться при помощи самой программы. В этом случае никаких проблем с открытием не возникнет. Выполнение архивации данных и их последующее извлечение из архива описано в 13 параграфе недавно опубликованного нами руководства "Древо Жизни для начинающих". --- С уважением, tkp
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
13 ноября 2004 13:24 Konstantin Timofejev Открыла инструкцию сейчас. Даже мне стыдно, не чувствую я себя ее автором. Все так красво и здорово --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valeriy | Наверх ##
13 ноября 2004 14:29 Konstantin Timofejev Все делал согласно руководству, просто хотел проверить с диска все ли сохранилось на нем, ведь программу мне тоже придется сегодня переустанавливать после загрузки Windows. Результаты сообщу. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2004 16:04 valeriy, тогда на запрос пароля не стоит обращать внимание, да и саму базу не стоит открывать таким образом. Лучшей проверкой архива может быть его открытие (импорт) программой Древо Жизни из папки отличной от начального места расположения архивированной базы данных. --- С уважением, tkp
| | |
| Наверх ##
13 ноября 2004 16:06 TatianaLGNN, красота, это дело десятое. Главное содержание, а оно имеет непосредственное отношение к Вам. :agree: --- С уважением, tkp
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
13 ноября 2004 16:20 Уважаемые разработчики! Предусмотрена ли в программе возможность интегрировать файлы? Например, у меня и еще у кого-то обнуружились общие персоны в наших деревьях. Можно два файла свести в один? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
13 ноября 2004 16:56 Theodor К сожалению пока нет. Мы обэтом говорим уже ребятам. Думают, говорят, что надеются, что это будет в 3 версии. С точки зрения технаря, говорю, что это не так просто, хотя и алгоритм вроде не сложный. Но слишком много [B]если[/B] в этой ситуации. Так что наберитесь терпения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
13 ноября 2004 17:13 Theodor, Такой возможности пока нет. Да, это актуальная и непростая задача. Реализация запланирована на версию 3.1. | | |
valeriy | Наверх ##
13 ноября 2004 18:56 Konstantin Timofejev Успешно завершил переустановку Windows, все сохранилось, но ДЖ открыть не могу, пишет "не найдена указанная процедура C:\Documents and Settings\...\...\Древо Жизни\lifetree.mdb". Наверное я что-то испортил, подскажите пожалуйста, очень хочется поработать. Кстати вчера показывал распечатку Древа в кампании, ждите новых пользователей. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2004 19:07 valeriy, напишите, пожалуйста, подробнее: 1. Как вы перенесли базу данных со старой инсталляции на новую? 2. Вы создавали Архив Древа Жизни (файл .lta)? 3. Какую версию Древа Жизни установили после переинсталляции и какая стояла до? 4. Каким образом вы запускаете программу при возникновении данной ошибки? --- С уважением, tkp
| | |
|