GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 ноября 2009 9:49 [q] ...только не понимаю что такое отчет и для его он нужен? [/q] Альбина Брат, если Вы разберетесь с отчетом в GenoPro, то Вы окончательно влюбитесь в эту программу. На сайте программы, если зарегистрируетесь, сможете размещать резервные копии и прочее. Я тоже с нетерпением жду обновлений, однажды писал разработчикам, но сказали, что сейчас кризис и все такое... Английский это не проблема. С переводчиком можно справиться. Я тоже экспериментировал с разными программами, сейчас стоит MyHeritage и GenoPro. Во всех работать одновременно нет смысла. Надо обустраивать какую то понравившуюся. И нет ни одной программы в любой отрасли которая удовлетворяла бы на все 100%. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
Глебанчик Новичок
г.Кораблино Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 ноября 2009 9:36 Всем привет. В программе GenoPro нужна регистрация, а так там только на 25 имём. Подскажите как регестрироваться! | | |
A1enushkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
26 ноября 2009 13:01 Глебанчик, следите за темой тут периодически выкладывают регистрационные ключи. Почитайте сообщения повыше, найдете действующий. =) | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
26 ноября 2009 21:11 У меня как раз закончился такой ключ. Я бы с удовольствием купила, надоело уже спрашивать. Но я не пойму как я это могу сделать. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
26 ноября 2009 21:19 Спасибо, AlB ! Нашла здесь очередной ключ, еще можно поработать. Но все-таки как оплатить эту программу? С уважением, Людмила --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
27 ноября 2009 2:30 ryabchenko На сайте GenoPro.com перейдите на страницу покупки (Buy) и воспользуйтесь способом, который Вам доступен. Я оплачивал с помощью Мастеркард. Никакой переплаты и опасности нет. Ключ приходит мгновенно. | | |
Al-lex2006 Начинающий
13 декабря 2009 15:00 AlB Вам за ключь спасибо и + | | |
msshveikin Начинающий
28 декабря 2009 17:21 А что программа дальше не развивается? | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
29 декабря 2009 19:47 msshveikinИ на Вашей странице новости тоже почему-то закончились в 2007-ом.... Программа поддерживается и дальнейшее развитие предполагается авторами. А какое конкретно развитие Вы хотели бы видеть? Чего не хватает? | | |
msshveikin Начинающий
3 января 2010 22:14 Да просто странно как-то такая программа, а никаких изменений с 2006 года нет.
А страничка моя пока хранится на жестком, я перепрофилировал сайт под генеалогию. Как только материала будет достаточно размещу. | | |
|