Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Альбина Брат
Можно посмотреть что это такое:
http://familytrees.genopro.com/
Есть и от русскоязычных пользователей на русском.
А это один из лучших на мой взгляд:
http://familytrees.genopro.com/kgov/GOVTVYAN/
(Да не обидится на меня уважаемый KosGov) 101.gif
Такой отчет (со всеми изображениями) можно презентовать родственникам на диске или разместить в интернете.
KosGov

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
AlB
AlB написал:
[q]
Такой отчет (со всеми изображениями) можно презентовать родственникам на диске или разместить в интернете.
[/q]

Спасибо за оценку моего скромного труда. 101.gif

Кстати, поделюсь наработками в GenoPro.
Использовал HTML-код из Google Analytics, который вставил в скины
index.htm
home.htm
individual.htm
family.htm
place.htm
source.htm
picture.htm
entity.htm
Теперь наблюдаю как из различных городов мира заходят на сайт.
Интересно посмотреть чем на сайте интересуются посетители по представленной генеалогии.

Возможно это кому-то понадобится. 101.gif
---
Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская).
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
KosGov
Конечно понадобится!
Делитесь.... 101.gif
(А некоторые говорят - "...куча прочей статистики" И-и-и-эх...) 101.gif
KosGov

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
1.Надо иметь Аккаунт в ГУГЛЕ.
Если нет - регистрируйтесь.
2. Заходите на сайт google.com/analytics
3. Дальше он поведет Вас куда надо, попросит обозначить адрес сайта, на который Вы хотите установить аналитику.

В итоге вам будет предложено вставить в текст *.htm код похожий с этим:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-???????-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>

(там вопросики - это я свой код обозначил таким образом - у Вас свой будет)

4.Далее например, в такой директории Вашего скина
C:\Program Files\GenoPro\Skins\Russian Narrative Report\
находите следующие файлы
index.htm
home.htm
individual.htm
family.htm
place.htm
source.htm
picture.htm
entity.htm

В них я код вставил, например, перед тэгом </body>. Сохранить файлы.
Собственно и все. Успехов!

P.S.Что делал семь раз посетитель моего сайта из г.Баруери, Бразилия ума не приложу. shok.gif
---
Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская).
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
KosGov
Интересно... спасибо! В ГУГЛе зарегистрирован.
Взял на заметку 101.gif
Русскоязычные пользователи живут наверняка и в Бразилии.
Zorkiy_Sokol
Начинающий

Крыжополь, Винницкой, Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
[q]
...только не понимаю что такое отчет и для его он нужен?
[/q]

Альбина Брат, если Вы разберетесь с отчетом в GenoPro, то Вы окончательно влюбитесь в эту программу.
На сайте программы, если зарегистрируетесь, сможете размещать резервные копии и прочее.
Я тоже с нетерпением жду обновлений, однажды писал разработчикам, но сказали, что сейчас кризис и все такое...
Английский это не проблема. С переводчиком можно справиться.
Я тоже экспериментировал с разными программами, сейчас стоит MyHeritage и GenoPro. Во всех работать одновременно нет смысла.
Надо обустраивать какую то понравившуюся. И нет ни одной программы в любой отрасли которая удовлетворяла бы на все 100%.
---
Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен...
Глебанчик
Новичок

г.Кораблино
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Всем привет. В программе GenoPro нужна регистрация, а так там только на 25 имём.
Подскажите как регестрироваться!
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
Глебанчик, следите за темой тут периодически выкладывают регистрационные ключи. Почитайте сообщения повыше, найдете действующий. =)
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
У меня как раз закончился такой ключ. Я бы с удовольствием купила, надоело уже спрашивать. Но я не пойму как я это могу сделать.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
Спасибо, AlB !
Нашла здесь очередной ключ, еще можно поработать. Но все-таки как оплатить эту программу?
С уважением, Людмила
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈