GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
3 ноября 2009 2:17 3 ноября 2009 2:34 | | |
KosGov Днепропетровск Сообщений: 99 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
3 ноября 2009 13:51 3 ноября 2009 14:01 AlBAlB написал: [q] Такой отчет (со всеми изображениями) можно презентовать родственникам на диске или разместить в интернете.[/q]
Спасибо за оценку моего скромного труда. Кстати, поделюсь наработками в GenoPro. Использовал HTML-код из Google Analytics, который вставил в скины index.htm home.htm individual.htm family.htm place.htm source.htm picture.htm entity.htm Теперь наблюдаю как из различных городов мира заходят на сайт. Интересно посмотреть чем на сайте интересуются посетители по представленной генеалогии. Возможно это кому-то понадобится. --- Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская). | | |
3 ноября 2009 18:41 KosGovКонечно понадобится! Делитесь.... (А некоторые говорят - "...куча прочей статистики" И-и-и-эх...) | | |
KosGov Днепропетровск Сообщений: 99 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
3 ноября 2009 19:20 1.Надо иметь Аккаунт в ГУГЛЕ. Если нет - регистрируйтесь. 2. Заходите на сайт google.com/analytics3. Дальше он поведет Вас куда надо, попросит обозначить адрес сайта, на который Вы хотите установить аналитику. В итоге вам будет предложено вставить в текст *.htm код похожий с этим: <script type="text/javascript"> var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E")); </script> <script type="text/javascript"> try { var pageTracker = _gat._getTracker("UA- ???????-1"); pageTracker._trackPageview(); } catch(err) {}</script> ( там вопросики - это я свой код обозначил таким образом - у Вас свой будет) 4.Далее например, в такой директории Вашего скина C:\Program Files\GenoPro\Skins\Russian Narrative Report\ находите следующие файлы index.htm home.htm individual.htm family.htm place.htm source.htm picture.htm entity.htm В них я код вставил, например, перед тэгом </body>. Сохранить файлы. Собственно и все. Успехов! P.S. Что делал семь раз посетитель моего сайта из г.Баруери, Бразилия ума не приложу. --- Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская). | | |
5 ноября 2009 17:11 KosGovИнтересно... спасибо! В ГУГЛе зарегистрирован. Взял на заметку Русскоязычные пользователи живут наверняка и в Бразилии. | | |
Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 ноября 2009 9:49 [q] ...только не понимаю что такое отчет и для его он нужен? [/q] Альбина Брат, если Вы разберетесь с отчетом в GenoPro, то Вы окончательно влюбитесь в эту программу. На сайте программы, если зарегистрируетесь, сможете размещать резервные копии и прочее. Я тоже с нетерпением жду обновлений, однажды писал разработчикам, но сказали, что сейчас кризис и все такое... Английский это не проблема. С переводчиком можно справиться. Я тоже экспериментировал с разными программами, сейчас стоит MyHeritage и GenoPro. Во всех работать одновременно нет смысла. Надо обустраивать какую то понравившуюся. И нет ни одной программы в любой отрасли которая удовлетворяла бы на все 100%. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... | | |
Глебанчик Новичок
г.Кораблино Сообщений: 7 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
18 ноября 2009 9:36 Всем привет. В программе GenoPro нужна регистрация, а так там только на 25 имём. Подскажите как регестрироваться! | | |
A1enushkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
26 ноября 2009 13:01 Глебанчик, следите за темой тут периодически выкладывают регистрационные ключи. Почитайте сообщения повыше, найдете действующий. =) | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
26 ноября 2009 21:11 У меня как раз закончился такой ключ. Я бы с удовольствием купила, надоело уже спрашивать. Но я не пойму как я это могу сделать. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
26 ноября 2009 21:19 Спасибо, AlB ! Нашла здесь очередной ключ, еще можно поработать. Но все-таки как оплатить эту программу? С уважением, Людмила --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
|