Zorkiy_Sokol Начинающий
Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 45 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
27 февраля 2009 16:31 A1enushka [q] PS: Ни за что не променяю GenoPro на другую программу!!!! [/q]
Лучшей программы нет по функциональности и легкости загрузок и прочее. Единственный ее недостаток (только личное мнение) это вот отсутствие возможности распечатать древо с фотографиями, Нет возможности просмотреть фото личности все сразу визуально, как допустим в Древе Жизни, MyHeritage, но есть другие потрясающие функции. [q] Насколько я понимаю, это входит в планы разработчиков...[/q]
Когда? Кто знает хоть приблизительные сроки выхода новой версии? Vitaly [q] Спецы по ГеноПро-подскажите пожалуйста как разместить любую фотографию на древо?[/q]
Я не спец, но кажется я обошел этот недостаток программы. Я вычитал это с переводчиком на форуме GenoPro. Скопировал древо, и вставил его в программу MicrosoftPublisher. А там широкий фронт для фантазии. Можно вставлять на любые фоны, картинки, прочее. Но прежде чем ставить окончательно, нужно несколько раз "примерять" макет дерева до этой картинки, фона, так как естественно ветки древа не перемещаются отдельно в MicrosoftPublisher. Ну и с этой программы распечатать. --- Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен... |