Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
присоединяюсь к просьбе.
---
Пишите в Википедии. Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском) языке ;)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
http://support.genopro.com/Topic21994-81-1.aspx

4BH-VAY-AZG-ZM7-TMP от 30.06.08
Q9C-QUZ-AZH-JBE-TMP от 07.07.08

ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
AIB
Огромное спасибо!
С уважением, Людмила
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
И от меня тоже большое спасибо!
vas_vita
Новичок

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
И от меня спасибо. А при работе в программе под академическим ключем есть какие-нибудь ограничения?
---
Васильченко-Васильченок (п. Стародубский Тюкалинского уезда, с. Чаусы Стародубского уезда), Бухтояровы (д. Калачинская Тюкалинского уезда), Полоухины (д. Шорина и Тарбажинка Тарского уезда), Редькины (с. Бакшеевское Тарского уезда)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
vas_vita
Ограничение только одно - ключ скоро кончается 101.gif
(сам купил давно - и не жалею... )
A1enushka
Модератор раздела

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
через неделю заканчивается ключик GenoPro, может кто-нибудь подскажет следующий. =)
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Тоже прошу новый академический код. Может быть кто-то без ущерба для себя сообщит?
Заранее спасибо.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1295
До сих пор составлял Древо вручную. Вчера попробовал GenoPro. В общем мне понравилось кроме одного - программа показывает супругов, а это при моих размерах Древа - свыше 3500 кровных родственников только вносит путаницу. Я пока в программе не разобрался но может кто-то подскажет - можна ли в этой программе осоталять Древо без супругов, или мне лучше поискать другую программу. Заранее спасибо.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Balymba
Мне-то как раз этим GenoPro и нравится. Помню, что Древо жизни не понравилось, потому что не могла вести все линии. Но я не знаток, может быть просто не разобралась.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66  67 68 69 70 71 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈