GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 августа 2008 4:06 присоединяюсь к просьбе. --- Пишите в Википедии. Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском) языке ;) | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
14 августа 2008 5:20 | | |
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
14 августа 2008 19:56 AIB Огромное спасибо! С уважением, Людмила --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
A1enushkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
15 ноября 2008 23:38 И от меня тоже большое спасибо! | | |
vas_vita Новичок
Омск Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 декабря 2008 8:22 И от меня спасибо. А при работе в программе под академическим ключем есть какие-нибудь ограничения? --- Васильченко-Васильченок (п. Стародубский Тюкалинского уезда, с. Чаусы Стародубского уезда), Бухтояровы (д. Калачинская Тюкалинского уезда), Полоухины (д. Шорина и Тарбажинка Тарского уезда), Редькины (с. Бакшеевское Тарского уезда) | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
12 декабря 2008 19:04 vas_vitaОграничение только одно - ключ скоро кончается (сам купил давно - и не жалею... ) | | |
A1enushkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 314 | Наверх ##
26 декабря 2008 18:49 через неделю заканчивается ключик GenoPro, может кто-нибудь подскажет следующий. =) | | |
| Наверх ##
3 января 2009 12:06 Тоже прошу новый академический код. Может быть кто-то без ущерба для себя сообщит? Заранее спасибо. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
6 января 2009 12:59 До сих пор составлял Древо вручную. Вчера попробовал GenoPro. В общем мне понравилось кроме одного - программа показывает супругов, а это при моих размерах Древа - свыше 3500 кровных родственников только вносит путаницу. Я пока в программе не разобрался но может кто-то подскажет - можна ли в этой программе осоталять Древо без супругов, или мне лучше поискать другую программу. Заранее спасибо. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
| Наверх ##
6 января 2009 14:54 Balymba Мне-то как раз этим GenoPro и нравится. Помню, что Древо жизни не понравилось, потому что не могла вести все линии. Но я не знаток, может быть просто не разобралась. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
|