| GenoPro  Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.  | ryabchenko Сообщений: 619
 На сайте с 2007 г.
 Рейтинг: 152
 | Наверх   ##
13 августа 2008 19:16   ddv "Переодически на сайте www.генопро.цом публикуют академический ключ на полгода."

Cегодня закончилось действие академ.ключа. Если у кого есть возможность, сообщите, пожалуйста, новый ключ.
 Спасибо.
 С уважением, Людмила.

|  |  |  | 
 | Tulaasyn Начинающий
 Якутск
 На сайте с 2006 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
14 августа 2008 4:06   присоединяюсь к просьбе.   --- Пишите в Википедии . Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском)   языке ;) |  |  |  | 
 | AlB  Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх   ##
14 августа 2008 5:20 |  |  |  | 
 | ryabchenko Сообщений: 619
 На сайте с 2007 г.
 | Наверх   ##
14 августа 2008 19:56   AIBОгромное спасибо!
 С уважением, Людмила
 ---Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
 |  |  |  | 
 | A1enushka Модератор раздела  Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 320 | Наверх   ##
15 ноября 2008 23:38   И от меня тоже большое спасибо!   |  |  |  | 
 | vas_vita Новичок
 Омск
 На сайте с 2008 г.
 Рейтинг: 13
 | Наверх   ##
12 декабря 2008 8:22   И от меня спасибо. А при работе в программе под академическим ключем есть какие-нибудь ограничения?     ---Васильченко-Васильченок (п. Стародубский Тюкалинского уезда, с. Чаусы Стародубского уезда), Бухтояровы (д. Калачинская Тюкалинского уезда), Полоухины (д. Шорина и Тарбажинка Тарского уезда), Редькины (с. Бакшеевское Тарского уезда)
 |  |  |  | 
 | AlB  Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх   ##
12 декабря 2008 19:04   vas_vitaОграничение только одно  - ключ скоро кончается       (сам купил давно - и не жалею... )   |  |  |  | 
 | A1enushka Модератор раздела  Беларусь Сообщений: 422 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 320 | Наверх   ##
26 декабря 2008 18:49   через неделю заканчивается ключик GenoPro, может кто-нибудь подскажет следующий. =)   |  |  |  | 
 | ryabchenko Сообщений: 619
 На сайте с 2007 г.
 | Наверх   ##
3 января 2009 12:06   Тоже прошу новый академический код. Может быть кто-то без ущерба для себя сообщит?Заранее спасибо.
 ---Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
 |  |  |  | 
 | Balymba  Україна Карпати Сообщений: 1170 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх   ##
6 января 2009 12:59   До сих пор составлял Древо вручную. Вчера попробовал  GenoPro.  В общем мне понравилось кроме одного - программа показывает супругов, а это при моих размерах Древа - свыше 3500 кровных родственников только вносит путаницу. Я пока в программе не разобрался но может кто-то подскажет - можна ли в этой программе осоталять Древо без супругов, или мне лучше поискать другую программу. Заранее спасибо.   ---Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
 Попович-Турець
 |  |  |  | 
 |