Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132  133 134 135 136 137 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2252
Программ десятки, не все же написаны мормонами.А GenoPro написл Даниэль Морин в 1998 году, когда учился в университете Ватерло по просьбе своего отца.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

frosch написал:
[q]
будет ГОСТ по генеалогическим исследованиям
[/q]

А еще на живопись и музыку.

ОлегКудряшов написал:
[q]
по просьбе своего отца
[/q]

добавлю семейного адвоката, отсюда наличие инструментов для отображения не только родственных но и эмоциональных отношений.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.

KRAN написал:
[q]
добавлю семейного адвоката
[/q]

Нюансов не знаю. Просто взял из Википедии.
---
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 52

frosch написал:
[q]
Присоединяюсь к вопросу alesa8461. Я все фотографии храню в папке программы pictures, но так программа на диске, он на разных компьютерах опознается под разным именем (D, F и пр.), путь меняется и фотки теряются, а восстанавливать надо вручную обновляя каждый путь
[/q]

У меня эта проблема решена так. Пользуюсь на Windows 10 облачным хранилищем OneDrive - там создал папку "Древо"-"Фото". В папке "Древо" храню исходный рабочий файл gno. а в папке "ФОТО" - соответственно все фото. Все подгружаю их них. Соответственно дома на выходные поработал, сохранил. На работе появилось время, зашел, продолжаю работать. Путь к фото всегда постоянный!
---
Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 532

mirn написал:
[q]
У меня эта проблема решена так. Пользуюсь на Windows 10 облачным хранилищем OneDrive - там создал папку "Древо"-"Фото". В папке "Древо" храню исходный рабочий файл gno. а в папке "ФОТО" - соответственно все фото. Все подгружаю их них. Соответственно дома на выходные поработал, сохранил. На работе появилось время, зашел, продолжаю работать. Путь к фото всегда постоянный!
[/q]

Ваш вариант достойный применения, только лично я не люблю использовать облачные технологии для хранения личной информации. Всякое может произойти и самая банальная проблема - отсутствие интернет соединения в нужное время.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 52

Safonov написал:
[q]
отсутствие интернет соединения в нужное время
[/q]

Ну так сие не проблема.
Я указываю для синхронизации локальную папку на ПК (к примеру Диск D, папа Древо) . Без доступа в интернет работаю с нужными файлами локально, а когда есть возможность подключиться к сети - все данные обновляются.

P/S Кому интересна новая версия GenoPro 2016. Уже появилась на файлообменнике RuTrecker.org. Данный трекер на территории РФ заблокирован (заходите через аномайзер).
---
Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
Elo4ka

Elo4ka

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 83
Уважаемые форумчане!
У меня возникла необходимость распечатать семейное древо, составленное в GenoPro, на большом листе. Обратилась в фотоателье, которое оказывает такую услугу, но там попросили перевести файл в формат jpeg или иной графический формат. Пробовала скопировать в Paint - пропали имена, преобразовывала в XML файл - получила миниатюрное изображение плохого качества. Ключ активации в программе истек 16 дней назад (программу брала с рутрекера).
Буду очень признательна, если сможете что-то посоветовать. Эта распечатка нужна для пожилой женщины, которая не владеет компьютером. 101.gif Заранее спасибо!
---
Трушины, Куликовы, Грушины (г. Воскресенск, Коломна Московской области, Муромино Рязанской области), Васины, Трусковы (дер. Старая, Рославлево) Воскресенского района Московской области, Зыбины, Григорьевы, Егоровы, Ниловы (Вяземский, Сычевский уезд Смол
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Через GenoPro распечатывать древо, по моему мнению, нет смысла. Я даже небольшое древо (93 персоны) делал в Фотошопе (4 полных дня). Можно перевести в общий генеалогический формат и попробовать в другой программе.Вопрос в том, чтобы повесить на стенку - GenoPro не вариант. В других программах есть простенькие картинки, на которые накладывается древо. Если нужно распечатать, для технической работы - то поуправлять шрифтами и можно распечатать на любом принтере и склеить. Мое мнение - т.к. генеалогические изыскания - длительный процесс, и если, человек хочет изучить свое древо серьезно, то лучше нарисовать потом в Фотошопе. А если немного персон, то к компьютерному мастеру с любой схемой и он нарисует и распечатает. Этот же вариант, если с компьютером туговато.
Удачи!
---
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Elo4ka

А сохранить в .emf и открыть в программе, позволяющий работать с этим форматом, пробовали? Я видела несколько раз обсуждение этого процесса в этой теме.
EkaterinaKuz
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна программа бесплатная по составлению генеалогического древа. Удобная, на русском языке, чтоб можно было распечатать на бумаге . Генпро дороговато. Можете ссылки кинуть, если не сложно. Очень буду благодарна))))))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132  133 134 135 136 137 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈