Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Safonov
Насчет плетущегося растения замечательно подмечено101.gif))

Мне кажется тот факт, что одно поколение на разных этажах это нарушение и логики тоже. Древо визуально хочется чтобы было наглядным и читалось как схема. А так каша компактная - зачем она тогда, если именно что прочитать ее сложно?

Не знаю какие правила в деле отрисовки древа есть... Мормоны профессионалы, они должны бы все по правилам сделать. Но выглядит как-то совсем странно их упорядочивание по вертикали.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

frosch написал:
[q]
Мормоны профессионалы, они должны бы все по правилам сделать.
[/q]

Каким боком тут мормоны? Где прописаны правила?
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2253
Я руками расстанавливаю персоны в GenoPro - получается широко, но удобочитаемо и понятно. А для красивой картинки на стену есть Фотошоп.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

Sallvia написал:
[q]
программа вдруг перестает корректно выполнять автопостороение
[/q]

Уже много раз говорили - автоупорядочивание для больших деревьев не надо делать (!).
Даже разработчики придерживаются этого же мнения.
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
KRAN
Я очень надеюсь что будет ГОСТ по генеалогическим исследованиям еще при моей жизни101.gif)

А Вы утверждаете что мормоны не связаны с созданием программы? Я кстати про эту секту из ветки про Тверской архив и копирование мормонами дел в российских архивах узнала больше, чем из Википедии, во многом благодаря Вашим рассказам.

Про них тут только к слову сказано - не хотелось бы создавать в этой теме оффтоп.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Программ десятки, не все же написаны мормонами.А GenoPro написл Даниэль Морин в 1998 году, когда учился в университете Ватерло по просьбе своего отца.
---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

frosch написал:
[q]
будет ГОСТ по генеалогическим исследованиям
[/q]

А еще на живопись и музыку.

ОлегКудряшов написал:
[q]
по просьбе своего отца
[/q]

добавлю семейного адвоката, отсюда наличие инструментов для отображения не только родственных но и эмоциональных отношений.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.

KRAN написал:
[q]
добавлю семейного адвоката
[/q]

Нюансов не знаю. Просто взял из Википедии.
---
mirn

mirn

МО, Долгопрудный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 52

frosch написал:
[q]
Присоединяюсь к вопросу alesa8461. Я все фотографии храню в папке программы pictures, но так программа на диске, он на разных компьютерах опознается под разным именем (D, F и пр.), путь меняется и фотки теряются, а восстанавливать надо вручную обновляя каждый путь
[/q]

У меня эта проблема решена так. Пользуюсь на Windows 10 облачным хранилищем OneDrive - там создал папку "Древо"-"Фото". В папке "Древо" храню исходный рабочий файл gno. а в папке "ФОТО" - соответственно все фото. Все подгружаю их них. Соответственно дома на выходные поработал, сохранил. На работе появилось время, зашел, продолжаю работать. Путь к фото всегда постоянный!
---
Михайленко = БОРЩИ! Сайт нашей семьи МИХАЙЛЕНКО - www.mihajlenko.ru
Ищу подтверждение проживания своего рода Михайленко в территории нынешней Украины в период с 1750 по 1800гг.
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.

mirn написал:
[q]
У меня эта проблема решена так. Пользуюсь на Windows 10 облачным хранилищем OneDrive - там создал папку "Древо"-"Фото". В папке "Древо" храню исходный рабочий файл gno. а в папке "ФОТО" - соответственно все фото. Все подгружаю их них. Соответственно дома на выходные поработал, сохранил. На работе появилось время, зашел, продолжаю работать. Путь к фото всегда постоянный!
[/q]

Ваш вариант достойный применения, только лично я не люблю использовать облачные технологии для хранения личной информации. Всякое может произойти и самая банальная проблема - отсутствие интернет соединения в нужное время.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131 132 * 133 134 135 136 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈