Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогические программы и сайты прекратившие существование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Ок,
у вас, наверное, Mozilla - мы пока еще не очень для нее все отладили и шрифты выглядят заметно меньше чем для эксплорера... оптимизация для мозиллы в ближайших планах 101.gif
Ида
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Меня немного напрягли знаки вопроса после года рождения. Вносишь ныне живущего человека, и непонятно, это напоминание о том, что все мы смертны? А как тогда отличить живого человека от того, год смерти которого неизвестен? И вообще, составление программы "с нуля" - дело, имхо, неблагодарное. Может, составить сайт на базе "Древа жизни" как лучшей отечественной программы? Возможно ли сотрудничество с ними?
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте, Ида!

Спасибо за замечание про знаки вопроса. Попробуем учеть этот момент в обновлениях сайта.
По поводу сотрудничества с "Древом жизни" могу сказать, что никаких предожений от них не поступало, В данный момент мы планируем развивать проект самостоятельно, хотя, конечно, внимательно рассматриваем все поступающие предложения о сотрудничестве.

Сама программа у них, безусловно, хорошая.
maratovich
Новичок

maratovich

г.Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
1. После клика на это :
>1) Сообщайте на форуме ВГД.ру свое МНЕНИЕ о проекте, в чем бы вам хотелось его улучшения и т.д. >Поверьте, по результатам отклика измениться может все - от названия и адреса сайта до состава >поддерживаемых функций.
Происходит переход на форум этой-же страницы, вопрос - зачем покидать сайт ? Сделайте что бы открывался в отдельном окне.
2.При просмотре на 17 дюймовом мониторе главная страница сайта справа перекрыта, и меню с логином и паролем закрыто наполовину.
3. По поводу цвета поддерживаю вышесказанные предложения.Да и древовидное оформление не очень, всё гениальное - Просто.

Я тут человек новый, если можно, то внесите в базу мой сайт, там есть раздел генеалогии.
www.kirillovdm.narod.ru
Спасибо.

VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо.
Куда именно вы хотите что бы мы вписали ваш сайт?
На ВГД есть кольцо генеалогических сайтов, есть каталог ссылок.
Сайт у Вас интересный, подумаем куда его пристроить))
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Я еще 9 апреля написала письмо по указанному на сайте адресу, чтобы мне восстановили пароль. Но ответа до сих пор не получила sad.gif
Мне написать повторное письмо?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте, да, пожалуйста.
Вашего письма у нас нигде нет.(
maratovich
Новичок

maratovich

г.Самара
На сайте с 2008 г.
1. При добавлении персоны есть запрос на год смерти, а если живой ? Я оставил пустое поле и в данных человка появились вопросительные знаки "год рождения - ????". Думаю это не эстетично, что я жду когда заполнить эту строку, и находят мысли что мы все смертны......
2.Не понятно насчет фамилий - Добавил отца, добавляю его супругу - мать с девичьей фамилией (так её все родственники знают), а при построении дерева, матери нет, и появляется пустое поле. Если нужно писать фамилию после замужества, то прошу сделать подсказку.
3. Предлагаю сделать всплывающую подсказку при наведении мышкой на поля в левой части - Главный в роду, все , ваши, список и т.д. Так как сразу не понятно что это и зачем.

Просто для примера: недавно зашел на новый сайт - "вспомни" . Посмотрел пару минут- что?, зачем?, куда?, ничего не понял, вышел и удалил ссылку.

Дмитрий. www.kirillovdm.narod.ru

P.S. Спасибо если пристроили мой сайт.
maratovich
Новичок

maratovich

г.Самара
На сайте с 2008 г.
1.Не знаю почему , но очень часто, при нажатии на какие либо кнопки, происходит переход на главную страницу и выход из регистрации. Приходится заново вводить логин и пароль.
2. При добавлении нового участника запрос -"Место рождения (назв. поселения)" что именно туда вписывать : Страна, область, город , село. Все вместе или что-то одно ?
3.При добавлении участника есть поле -"Новый комментарий (Добавьте сюда сведения из биографии этой персоны или описание внешности, характера данного человека): " Поднимите его на верх перед -"Россия в период жизни персоны". Я как чайник сразу и не заметил данное поле, пока всю станицу не пролистал.
4.При просмотре древа надписи в полях "коряво" (извеняюсь) смотрятся. У верхних не видно дату смерти. Не знаю ка сюда закачать рисунок, но вроде понятно.
VSE-RODSTVENNIKI
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо, Дмитрий! - будем работать по вашим замечаниям. Куда смогли пристроили ваш сайт. Будем рады новым комментам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈