Генеалогические программы и сайты прекратившие существование
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
8 апреля 2008 17:45Загрузка GEDCOM Здравствуйте, Вам нужно войти на сайт, введя свои логин и пароль в верхнем правом углу главной страницы. Затем в меню слева выбрать пункт Импорт GEDOM. На появившейся странице можно будет ввести описание загружаемого файла и нажать кнопочку "Загрузить"
Спасибо за вопрос, обращайтесь еще! | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Прохоровы, Швецовы" (13 апреля 2008 0:04)
|
epodgourski Участник
18 апреля 2008 12:15 Написал письмо на указанный адрес generezis at gmail dot com со встречным предложением. Жду ответа. Е.Подгурский --- Podgourski, Podgurski, Podgórski, Podgorski, Подгурский, Пiдгурський
Подгурские, Гудзинские, Дзюбенко - Бирзула, Одесская обл., Винница, Чернигов
Стахеевы - Елабуга
Данильченко (Нестеренко?), Таньковские - Губник, Алешки
Бесские, Скорубские - Жме | | |
Selfauthor Новичок
19 апреля 2008 22:40Пожелание Сделайте пожалуйста шрифт на главной странице крупнее. | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
20 апреля 2008 6:53 Ок, у вас, наверное, Mozilla - мы пока еще не очень для нее все отладили и шрифты выглядят заметно меньше чем для эксплорера... оптимизация для мозиллы в ближайших планах | | |
Ида Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
14 мая 2008 9:45Год смерти Меня немного напрягли знаки вопроса после года рождения. Вносишь ныне живущего человека, и непонятно, это напоминание о том, что все мы смертны? А как тогда отличить живого человека от того, год смерти которого неизвестен? И вообще, составление программы "с нуля" - дело, имхо, неблагодарное. Может, составить сайт на базе "Древа жизни" как лучшей отечественной программы? Возможно ли сотрудничество с ними? | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
14 мая 2008 17:47 Здравствуйте, Ида!
Спасибо за замечание про знаки вопроса. Попробуем учеть этот момент в обновлениях сайта. По поводу сотрудничества с "Древом жизни" могу сказать, что никаких предожений от них не поступало, В данный момент мы планируем развивать проект самостоятельно, хотя, конечно, внимательно рассматриваем все поступающие предложения о сотрудничестве.
Сама программа у них, безусловно, хорошая. | | |
maratovichНовичок  г.Самара Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 мая 2008 19:40Непонятно 1. После клика на это : >1) Сообщайте на форуме ВГД.ру свое МНЕНИЕ о проекте, в чем бы вам хотелось его улучшения и т.д. >Поверьте, по результатам отклика измениться может все - от названия и адреса сайта до состава >поддерживаемых функций. Происходит переход на форум этой-же страницы, вопрос - зачем покидать сайт ? Сделайте что бы открывался в отдельном окне. 2.При просмотре на 17 дюймовом мониторе главная страница сайта справа перекрыта, и меню с логином и паролем закрыто наполовину. 3. По поводу цвета поддерживаю вышесказанные предложения.Да и древовидное оформление не очень, всё гениальное - Просто.
Я тут человек новый, если можно, то внесите в базу мой сайт, там есть раздел генеалогии. www.kirillovdm.narod.ru Спасибо.
| | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
19 мая 2008 17:30 Спасибо. Куда именно вы хотите что бы мы вписали ваш сайт? На ВГД есть кольцо генеалогических сайтов, есть каталог ссылок. Сайт у Вас интересный, подумаем куда его пристроить)) | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
20 мая 2008 10:58 Я еще 9 апреля написала письмо по указанному на сайте адресу, чтобы мне восстановили пароль. Но ответа до сих пор не получила Мне написать повторное письмо? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|