Генеалогические программы и сайты прекратившие существование
maratovichНовичок  г.Самара Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 мая 2008 19:40Непонятно 1. После клика на это : >1) Сообщайте на форуме ВГД.ру свое МНЕНИЕ о проекте, в чем бы вам хотелось его улучшения и т.д. >Поверьте, по результатам отклика измениться может все - от названия и адреса сайта до состава >поддерживаемых функций. Происходит переход на форум этой-же страницы, вопрос - зачем покидать сайт ? Сделайте что бы открывался в отдельном окне. 2.При просмотре на 17 дюймовом мониторе главная страница сайта справа перекрыта, и меню с логином и паролем закрыто наполовину. 3. По поводу цвета поддерживаю вышесказанные предложения.Да и древовидное оформление не очень, всё гениальное - Просто.
Я тут человек новый, если можно, то внесите в базу мой сайт, там есть раздел генеалогии. www.kirillovdm.narod.ru Спасибо.
| | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
19 мая 2008 17:30 Спасибо. Куда именно вы хотите что бы мы вписали ваш сайт? На ВГД есть кольцо генеалогических сайтов, есть каталог ссылок. Сайт у Вас интересный, подумаем куда его пристроить)) | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
20 мая 2008 10:58 Я еще 9 апреля написала письмо по указанному на сайте адресу, чтобы мне восстановили пароль. Но ответа до сих пор не получила Мне написать повторное письмо? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
20 мая 2008 13:20 Здравствуйте, да, пожалуйста. Вашего письма у нас нигде нет.( | | |
maratovichНовичок  г.Самара Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 мая 2008 20:30Рекомендации 1. При добавлении персоны есть запрос на год смерти, а если живой ? Я оставил пустое поле и в данных человка появились вопросительные знаки "год рождения - ????". Думаю это не эстетично, что я жду когда заполнить эту строку, и находят мысли что мы все смертны...... 2.Не понятно насчет фамилий - Добавил отца, добавляю его супругу - мать с девичьей фамилией (так её все родственники знают), а при построении дерева, матери нет, и появляется пустое поле. Если нужно писать фамилию после замужества, то прошу сделать подсказку. 3. Предлагаю сделать всплывающую подсказку при наведении мышкой на поля в левой части - Главный в роду, все , ваши, список и т.д. Так как сразу не понятно что это и зачем.
Просто для примера: недавно зашел на новый сайт - "вспомни" . Посмотрел пару минут- что?, зачем?, куда?, ничего не понял, вышел и удалил ссылку.
Дмитрий. www.kirillovdm.narod.ru
P.S. Спасибо если пристроили мой сайт. | | |
22 мая 2008 21:40Рекомендации 1.Не знаю почему , но очень часто, при нажатии на какие либо кнопки, происходит переход на главную страницу и выход из регистрации. Приходится заново вводить логин и пароль. 2. При добавлении нового участника запрос -"Место рождения (назв. поселения)" что именно туда вписывать : Страна, область, город , село. Все вместе или что-то одно ? 3.При добавлении участника есть поле -"Новый комментарий (Добавьте сюда сведения из биографии этой персоны или описание внешности, характера данного человека): " Поднимите его на верх перед -"Россия в период жизни персоны". Я как чайник сразу и не заметил данное поле, пока всю станицу не пролистал. 4.При просмотре древа надписи в полях "коряво" (извеняюсь) смотрятся. У верхних не видно дату смерти. Не знаю ка сюда закачать рисунок, но вроде понятно. | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
23 мая 2008 21:19 Спасибо, Дмитрий! - будем работать по вашим замечаниям. Куда смогли пристроили ваш сайт. Будем рады новым комментам. | | |
25 мая 2008 12:16Рекомендации 1. Вопрос про девичью фамилию у частников, предлагаю сделать отдельную строку или информировать, что надо писать, ну или как нибудь иначе решить этот вопрос т.к. писать фамилию в скобках не удобно (не понятно для начинающих). Да и при поиске человека нет фильтрации по девичьим фамилиям. Например я знаю свою тётю по девичьей фамилии, а найти её в списках не могу, соответственно быть уверенным что её здесь нет, тоже. 2. С правой стороны под фото надпись "Анкета" - что это такое и как войти в неё для заполнения ? 3. Предлагаю на главной странице сделать счетчик количества персон в базе данных, думаю это поможет в продвижении сайта и придаст ему некую активность. - "Нас уже миллионы !!!"  4.Пример - добавил отца и мать, к отцу добавил потомка (брата), у матери в списках потомков брат не обозначился, приходится вручную добавлять ей потомка, а он же уже сть в списках !!!!!! И создается копия потомка. Сделайте чтобы был выбор потомков, супругов и т.д. из уже существующего списка. 5.При редактировании!!!!!! отца нет меню в котором указывается что ребенок общий с супругой. | | |
VSE-RODSTVENNIKI Новичок
4 июня 2008 22:49 Здравствйте, Дмитрий! Не все, но многое из ваших пожеланий учли в новой версии. 1. Убрали полностью анкету, чтобы не смущала пока функционал по ее заполнению не реализован 2. Счетчик персон (нас миллионы!) сделали - на главной странице он внизу, на странице "сводка" вверху. 3. Комментарии сделали над "россия в период жизни персоны" 4. На древе немного поправили отображение персон, но это еще не финальная версия. 5. Изменен принцип отображения дат. Теперь ??? появляются меньше. Надеюсь как и мысли о конечности бытия  - Кстати, за этот баг спасибо и пользователю Ида! 6. Сделали всплывающие подсказки на многих пунктах меню - это очень хорошее замечание, пройдемся по всему сайту! 7. На главной странице компоненты для регистрации перенесли левее, чтобы на любом мониторе было все видно. PS. Кроме того значительно усложнен раздел статистики. (Страница "Сводка") Спасибо за помощь, работа продолжается. | | |
ludminton Новичок
6 июня 2008 1:54 Найдены следующие баги: 1. Поправить шапку. 2. Сделать ссылку на генеалогическое древо. 3. Статистику я бы вверх перенесла на главной странице. Продолжение следует | | |
|