Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familio.org

Российский генеалогический сервис http://familio.ru/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
В этой теме обсуждаем генеалогический сервис Familio.org(ссылка через сервис clck.ru), делимся опытом его использования.
Новость об этом сервисе и его краткое описание здесь.
Более полное описание здесь.
Официальный телеграм-канал сервиса: https://t.me/familio_official
Официальный телегам-чат, посвященный работе сервиса: https://t.me/familio_chat
Лайк (8)
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138

sila1966 написал:
[q]
А как на нем пригласить родственников .это один вопрос
И как удалится с сайта Familio Drevo зашла через вконтакте удалится не могу ПОМОГИТЕ УДАЛИТСЯ
[/q]
для этого надо на сайте написать в поддержку

в ваше древо родственника пока пригласить нельзя
Felina14
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Сайт ограничивает добавление цифры 6 в конце года рождения.
Dars

На сайте с 2006 г.

Felina14 написал:
[q]
Сайт ограничивает добавление цифры 6 в конце года рождения.
[/q]
подскажите, пожалуйста, какой у вас браузер и операционная система?
Felina14
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8

Dars написал:
[q]
подскажите, пожалуйста, какой у вас браузер и операционная система?
[/q]
Вопрос решен.
Dars

На сайте с 2006 г.

Felina14 написал:
[q]
Вопрос решен.
[/q]
поделитесь все равно, если не трудно.
У меня тоже такое встречалось, но больше никто не жаловался.
Поэтому мне интересно)

у меня MacOs и Safari
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 95

apuzanoff написал:
[q]
familio.org - относительно новый проект, который продолжает активно развиваться, режим древа с ограниченным количеством выводимых персон доступен только тому, кто данные древа внёс на сайт, для других пользователей только список людей по 10 человек на страницу. Ограничений на количество вводимых персон нет.
[/q]
Попробовал. Всё устраивает. Минус отсутствие экспортирования древа в GEDCOM, т.е. в случае "падения" сервера данные по всей родословной не доступны. Главный плюс - можно найти других родственников из профилей других пользователей сайта
Victory28
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
В чатах полно антироссийски настроенных персон и иноагентов,они и не скрывают!За любое отличное от принятого там мнения-бан и удаление комментариев.Зато своим можно переходить на личности,поучать и даже оскорблять!Но удалилась я на этапе того,как одна тетка стала забрасывать телегу сообщениями,активно напрашиваться на дружбу,а потом настоятельно выпытывать телефон и где действительно живу!Когда отказала ей в мягкой форме,она вдруг вынесла полуудаленную переписку в общий чат и стала утверждать,что это я сама ней навязалась)))В православном чате полно ушибленных на всю голову,считающих себя святыми на основании того,что их предков репрессировали и ненавидящих за это всех и вся.Вобщем,в этой помойке недолго я продержалась.Конструктива ноль,а атмосфера токсичная.
Жалоба (6)
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Это бесконечное количество чатов в телеге фамилио создало только для сомопиара. Админы там поскольку постольку.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Странно. У нас в Нижегородском генеалогическом чате все только по делу. Админы наши. Сплошная помощь другу другу. О политике ноль разговоров. Только генеалогия.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (12)
К данной теме присоединена тема "Familio отстой" (22 октября 2023 15:03)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈