Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
20 сентября 2023 18:23 AlexandraKolotova написал: [q] Добрый день! Очень скромный расширенный поиск по людям, что доставляет большие неудобства. Конкретный пример: сегодня мне на почту пришло письмо, что по интересующему меня населенному пункту было добавлено 2 человека. Я перехожу на страницу деревни, там более 200 страниц с людьми, из них суммарно только 1-2 добавлены не мной, но приходится пролистать их все в поисках новых добавленных, т.к. нет возможность поставить в фильтре какую-нибудь галочку, чтобы добавленные мною в результатах поиска не отображались. Если попробовать пойти другим путём и зайти на страницу пользователя, который добавил этих 2-х человек, то тоже видим почти сотню страниц, при этом нет возможности указать в поиске нужный населенный пункт. В итоге почти полчаса времени потрачено на перелистывание страниц (это с учётом того, что случайно на телефоне вместо следующей страницы ткнула на кнопку в конец и пришлось сначала всё листать, т к. нет возможности указать,что из этих двухсот страниц мне нужна, например, 97-ая). Отбивает всякое желание смотреть, кого там добавили [/q]
Спасибо за отзыв. Вы абсолютно правы, мы разделяем необходимость изменений. Безусловно это будет изменено. | | Лайк (7) |
| Наверх ##
3 октября 2023 23:25 3 октября 2023 23:25 sila1966 написал: [q] А как на нем пригласить родственников .это один вопрос И как удалится с сайта Familio Drevo зашла через вконтакте удалится не могу ПОМОГИТЕ УДАЛИТСЯ
[/q]
для этого надо на сайте написать в поддержку в ваше древо родственника пока пригласить нельзя | | |
Felina14 Новичок
4 октября 2023 9:05 Сайт ограничивает добавление цифры 6 в конце года рождения. | | |
| Наверх ##
4 октября 2023 15:30 Felina14 написал: [q] Сайт ограничивает добавление цифры 6 в конце года рождения.
[/q]
подскажите, пожалуйста, какой у вас браузер и операционная система? | | |
Felina14 Новичок
4 октября 2023 21:16 Dars написал: [q] подскажите, пожалуйста, какой у вас браузер и операционная система?
[/q]
Вопрос решен. | | |
| Наверх ##
4 октября 2023 23:00 4 октября 2023 23:01 Felina14 написал: [q] Вопрос решен.
[/q]
поделитесь все равно, если не трудно. У меня тоже такое встречалось, но больше никто не жаловался. Поэтому мне интересно) у меня MacOs и Safari | | |
tigle Ижевск Сообщений: 118 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
21 октября 2023 20:45 apuzanoff написал: [q] familio.org - относительно новый проект, который продолжает активно развиваться, режим древа с ограниченным количеством выводимых персон доступен только тому, кто данные древа внёс на сайт, для других пользователей только список людей по 10 человек на страницу. Ограничений на количество вводимых персон нет.
[/q]
Попробовал. Всё устраивает. Минус отсутствие экспортирования древа в GEDCOM, т.е. в случае "падения" сервера данные по всей родословной не доступны. Главный плюс - можно найти других родственников из профилей других пользователей сайта | | |
Victory28 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 октября 2023 12:41 22 октября 2023 12:41 В чатах полно антироссийски настроенных персон и иноагентов,они и не скрывают!За любое отличное от принятого там мнения-бан и удаление комментариев.Зато своим можно переходить на личности,поучать и даже оскорблять!Но удалилась я на этапе того,как одна тетка стала забрасывать телегу сообщениями,активно напрашиваться на дружбу,а потом настоятельно выпытывать телефон и где действительно живу!Когда отказала ей в мягкой форме,она вдруг вынесла полуудаленную переписку в общий чат и стала утверждать,что это я сама ней навязалась)))В православном чате полно ушибленных на всю голову,считающих себя святыми на основании того,что их предков репрессировали и ненавидящих за это всех и вся.Вобщем,в этой помойке недолго я продержалась.Конструктива ноль,а атмосфера токсичная. | | Жалоба (6) |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3146 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2037 | Наверх ##
22 октября 2023 13:34 22 октября 2023 13:38 Это бесконечное количество чатов в телеге фамилио создало только для сомопиара. Админы там поскольку постольку. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
22 октября 2023 13:41 Странно. У нас в Нижегородском генеалогическом чате все только по делу. Админы наши. Сплошная помощь другу другу. О политике ноль разговоров. Только генеалогия. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (12) |
|