Dars написал:
[q]
Что касается объединение веток, то пока эта функция у нас не реализована - можно лишь создать параллельно персону. Но мы изучаем как сделать подобный функционал наиболее удобным.[/q]
Срочно начинайте думать над реализацией этой функции.
Параллельная персона - худшее что можно придумать в этой ситуации.
Если счет пойдет на тысячи пользователей проекта, то неизбежно дублирование информации по людям.
За время увлечения генеалогией лично я встретил более десятка людей, с которыми у нас были общие персоны в деревьях на Geni/MyHeritage/Familyspace/Rodovid
И еще, если вы хотите привлекать людей в проект в качестве пользователей, дайте им больше возможностей на сайте.
Дайте им возможность хранить и систематизировать собранную информацию у вас на сайте.
Дайте им возможность делиться собранной информацией и связываться с другими пользователями для уточнения сведений.
Например, у меня есть сведения об основании поселения, есть информация владельцах села в разный период, есть реквизиты дел в различных архивах с исповедоками, РС, МК и выкупными делами по населенному пункту, есть ссылки на электронные образы части документов на FamilySearch, на сайтах архивов и/или файловых хранилищах - ничем этим насколько я понимаю я поделиться у вас на сайте не могу.
Сделайте хотя бы более вменяемой "домашнюю" страницу для авторизованного пользователя, а не перекидывайте каждый раз на страницу авторизации.
Даже просмотр чужого профиля выглядит на порядок лучше, чем домашняя страница собственного профиля.
Ну и пересмотрите отображение списков. Отображение по 5/10 элементов списка, без возможности указать большее число и без возможности фильтрации - это не серьезно.
У вас очень интересная задумка и неплохое начало, но без расширения функционала сайт никакого практического интереса не представляет.
P.S. Представьте себя пользователями вашего сайта: новичком, ничего не знающем о своих предках, слегка интересующимся историей семьи и знающем предков до прадедов/прабабушек с местами их рождения/смерти и человеком серьезно увлекшимся генеалогией, исследовавшем своих предков на десяток поколений, накопившем материал из МК, исповедок и РС, выкупившем у архивов/частников интересующие его дела - что каждый из них сможет найти на сайте, какую информацию он сможет туда внести, будет ли ему удобно пользоваться вашим сайтом, как местом хранения, аккумулирования и обмена информацией с другими пользователями ?