Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

tigle написал:
[q]
Не подходит однозначно
[/q]
Ну если Вам не подходит - значит, не пользуйтесь. Я зарегистрирован на всех трех сервисах. На Geni и MH с 2011 года, на Familio с момента открытия сервиса, кроме этого есть опыт использования Rodovid, FamilySpace, FamilySearch и WikitTree - есть с чем сравнивать.
Регистрация на MyHeritage и Geni сейчас возможна только с использованием VPN, после этого сайты работают без особых ограничений (ну с учётом функционала доступного для пользователей бесплатного аккаунта. Оплата платных сервисов из РФ также не доступна). На обоих сайтах можно вести дерево на бесплатном аккаунте с некоторыми ограничениями (у MH - ограничение на количество: 250 персон в одном дереве, но можно создать вроде как до 4х)
Лайк (1)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1288
Коллеги добрый день,
Среди массы различных ПО просьба подсказать ПО, отвечающее следующим требованиям:
- табличная форма представления;
- отсутствие лимитов по количеству персон в древе;
- возможность построения восходящих и нисходящих древ от любого человека;
- возможность построения генеалогической росписи;
- экспорт в PDF, jpg.
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149
Добрый день, установила программу ahenbatt 3.57
завела древо. А как мне его сейчас древо это переслать? Хотя бы в файл гедом? Подскажите, плиз, нужно отправить свое древо другому человеку.
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

jeinorl написал:
[q]
Добрый день, установила программу ahenbatt 3.57
завела древо. А как мне его сейчас древо это переслать? Хотя бы в файл гедом? Подскажите, плиз, нужно отправить свое древо другому человеку.
[/q]
Пользователей данной программы у нас на форуме замечено не было. Видимо надо изучать документацию к программе.
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1752

ixes написал:
[q]
Коллеги добрый день,
Среди массы различных ПО просьба подсказать ПО, отвечающее следующим требованиям:
- табличная форма представления;
- отсутствие лимитов по количеству персон в древе;
- возможность построения восходящих и нисходящих древ от любого человека;
- возможность построения генеалогической росписи;
- экспорт в PDF, jpg.
[/q]

Здравствуйте. Под эти требования подходит Древо Жизни, платная версия.

Кто-то может подсказать такой же хороший софт, как Древо Жизни, только с поддержкой нескольких пользователей и синхронизацией изменений?

Лайк (1)
tigle

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 94

guenther написал:
[q]
с поддержкой нескольких пользователей и синхронизацией изменений?
[/q]

А новое древо там же создать не подходит? Вроде неограниченное число древ можно делать.
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

guenther написал:
[q]
только с поддержкой нескольких пользователей и синхронизацией изменений?
[/q]

Это все можно и в Древе Жизни.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

tigle написал:
[q]
А новое древо там же создать не подходит? Вроде неограниченное число древ можно делать.
[/q]
Фактически имелся в виду интернет-сервис с функцией совместного ведения древа, но с интерфейсом ДЖ.
Насколько я знаю такого нет.

jrw написал:
[q]
Это все можно и в Древе Жизни.
[/q]
Не совсем так. ДЖ - однопользовательское приложение для персонального компьютера. Функции совместной работы над древом с синхронизацией сделанных изменений в нём нет. Возможно это реализуется экспортом-импортом, но это не совсем то.
Лайк (1)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6136

apuzanoff написал:
[q]
Насколько я знаю такого нет.
[/q]

В ДЖ можно в свое дерево добавить данные из другого файла.
Разные люди, в разных городах могут по своему составлять свои деревья,
потом прислать свой файл и при желании данные из обоих деревьев объединяются в одно дерево.
При наличии в обоих деревьях одинаковых персон.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2023-11-15 202500.png
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

jrw написал:
[q]
объединяются в одно дерево. При наличии в обоих деревьях одинаковых персон.
[/q]
Может быть я невнимательно читал описание программы, но кажется эта функция просто перенесет профили из одной базы в другую. Ни о какой синхронизации идентичных профилей речи нет. Elena Polyanskikh, прокомментируете ?
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈