Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887

akivn написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Посмотрю.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 126
Хотелось бы сделать генеалогию небольшого села. Есть ли какой-то софт, помогающий с визуализацией хронологических изменений в селе?
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте! Пробовала строить деревья в разных программах (myheritage, familyface, genway), но все время что-то не устраивало, и я это дело забросила. За последнее время мое дерево значительно пополнилось новыми персонами и фактами. Хочется все оформить. Нужно,чтобы была возможность:
- вносить всех возможных родственников, включая семьи сестер и братьев прапрапра-, нескольких супругов, если таковые имеются;
- выстраивать линии прямых предков (чтобы только мои бабушки,дедушки, пра-и т.д., без семей сестер, братьев бабушек, дедушек, пра-) не знаю,правильно ли объяснила этот пункт 101.gif ;
- выгружать данные.
Согласна и на платную версию (знаю, что во многих программах есть ограничения по количеству персон и др.). Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Какая программа мне бы подошла лучше всего?
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.

SergeyAn написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Я думала, там до 250 бесплатная. В свое время рассматривала вариант платной версии, но там нужно было каждый год оплачивать (если ни с чем не путаю), а не разово покупать пакет, это меня и насторожило.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
iskander1220
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Возможно ли в какой-либо программе представить структуру дерева в следующем довольно компактном и наглядном виде? —
xzP6Z7j.jpg

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479
Но 4 разрозненных дерева могут иметь пересечения, и общей картины не будет - не очень то и удобно.
Попробуйте Geni - всё тоже же самое что и MyHeritage, только без ограничения на количество людей в дереве.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.

apuzanoff написал:
[q]
[/q]

Спасибо!101.gif
---
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 379

Sonya написал:
[q]
[/q]

Древо жизни подходит. Geni тоже параллельно надо для исследований и поисков, мне кажется. Но где-то я читала, что myheritage и geni станут единым организмом, или myheritage приобрел geni, что-то такое. Теперь не могу вспомнить где это я узнала.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Tattiana написал:
[q]
Древо жизни подходит. Geni тоже параллельно надо для исследований и поисков, мне кажется. Но где-то я читала, что myheritage и geni станут единым организмом, или myheritage приобрел geni, что-то такое. Теперь не могу вспомнить где это я узнала.
[/q]

Компания MyHeritage купила проект Geni.com, теперь они ищут совпадения в базах друг друга более успешно, но при этом оба проекта развиваются параллельно и независимо друг от друга.
MyHeritage остаётся преимущественно персональным деревом(лесом деревьев), публикуемым в Internet
Geni идет по пути построения мирового дерева.

Если вы находите пересечение деревьев с вашими родственниками в MyHeritage, то вы можете перенести интересующую вас информацию в своё дерево, но при этом оба дерева останутся независимыми.
Если вы находите пересечение деревьев с вашими родственниками в Geni, то после объединения совпадающих предков, вы имеете одно общее дерево
Tattiana

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 379
apuzanoff Спасибо большое! Это интересно,что оба проекта будут развиваться независимо друг от друга.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈