Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Umka-Kate

Вообще говоря никакая. Древо Жизни ничем тут не поможет. Только руками и желательно в векторе.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

frosch написал:
[q]
Древо Жизни ничем тут не поможет. Только руками и желательно в векторе.
[/q]

Это почему же не поможет? Попробовать нужно, это быстро и просто.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]
frosch написал:
[q]

Древо Жизни ничем тут не поможет. Только руками и желательно в векторе.
[/q]

Это почему же не поможет? Попробовать нужно, это быстро и просто.
[/q]

Древо Жизни с поставленной задачей справляется. Конечно будут местами и длинные линии и другие "некрасивости", но при разветвленном дереве этого не избежать.
Если уж очень хочется руками, то сохраняйте построенное в SVG и дальше векторный редактор Вам в помощь.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, программу для составления родословного древа, исходя из собственного опыта. Желательно бесплатную (кто не любит халяву?) или не очень дорогую.
Скачала GRAMPS, но там частично английское меню, что очень затрудняет работу для меня, и сама логика внесения данных не совсем ясна.
Сейчас пользуюсь Ahnenblatt, но, когда число персон перевалило за 100, программа стала "кушать" : предков: в карточках все сохраняется, а при построении древа человек 10-15 теряется. shok.gif
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664
Elena_Emeljyanova
Бесплатная, русскоязычная - GedKeeper. Тема на форуме - https://forum.vgd.ru/3/34757/
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887

akivn написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Посмотрю.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 126
Хотелось бы сделать генеалогию небольшого села. Есть ли какой-то софт, помогающий с визуализацией хронологических изменений в селе?
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
Здравствуйте! Пробовала строить деревья в разных программах (myheritage, familyface, genway), но все время что-то не устраивало, и я это дело забросила. За последнее время мое дерево значительно пополнилось новыми персонами и фактами. Хочется все оформить. Нужно,чтобы была возможность:
- вносить всех возможных родственников, включая семьи сестер и братьев прапрапра-, нескольких супругов, если таковые имеются;
- выстраивать линии прямых предков (чтобы только мои бабушки,дедушки, пра-и т.д., без семей сестер, братьев бабушек, дедушек, пра-) не знаю,правильно ли объяснила этот пункт 101.gif ;
- выгружать данные.
Согласна и на платную версию (знаю, что во многих программах есть ограничения по количеству персон и др.). Посоветуйте, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Какая программа мне бы подошла лучше всего?
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193

SergeyAn написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Я думала, там до 250 бесплатная. В свое время рассматривала вариант платной версии, но там нужно было каждый год оплачивать (если ни с чем не путаю), а не разово покупать пакет, это меня и насторожило.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
iskander1220
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Возможно ли в какой-либо программе представить структуру дерева в следующем довольно компактном и наглядном виде? —
xzP6Z7j.jpg

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈