Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования
Trish | Наверх ##
15 февраля 2004 15:40 Iodko, это Древо жизни, Ages... Это из тех, что я пользуюсь... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
15 февраля 2004 16:49 Спасибо. А не подскажешь где его можно скачать? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1601 | Наверх ##
15 февраля 2004 17:37 | | |
Enge Новичок
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 апреля 2004 10:16 Посоветуйте, пожалуйста, что делать если человек женился на троюродной сестре, которая в этом же дереве уже присутствует, но с противоположного боку? (Обычно ведь строят дерево сверху вниз и слева направо по старшинству) Как быть, второй раз ее вводить? Нет ли такой программы, в которой можно было бы уже введенных ранее людей выбрать в качестве мужа или жены, а потом, взависимости от фильтра, чтоб программа выводила на печать необходимые отчеты по той или иной линии. Это нужно вообще чтоб общее дерево по целому селу, например, составить. Это ведь получится узел. Я работаю с Генопро и мне приходится по каждой фамилии вести все отдельно, а если человек жил в середине 19 века, то от него уже "отросло" 6 поколений и приходится весь этот "клан" копировать по четыре раза - в дерево например каждой бабушки и каждого дедушки, это не наглядно и утомительно. | | |
Trish | Наверх ##
16 апреля 2004 11:37 --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Enge Новичок
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 апреля 2004 11:45 Моя машина такую не потянет, да и семейный бюджет, боюсь, тоже. | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
16 апреля 2004 12:05 Цитата: Enge написал 16 апр. 2004 10:45 Моя машина такую не потянет, да и семейный бюджет, боюсь, тоже. А что у Вас за машина, если не секрет?  d: У нас на тестовом AMD K6 233 MHz, 64 RAM, Windows 98 особых различий с Pentium III в РАБОТЕ программы не заметно. Грузится сама программа немного дольше и при печати большого древа придется запастись терпением, но это ведь не часто бывает! --- С уважением, tkp
| | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1645
| Наверх ##
19 апреля 2004 14:16 Ages! подойдет. --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
12 июля 2004 14:25 Никому не попадалась программка, которая может делать красивую презентацию древа в формате flash? Единственная программа, которая это позволяет, из тех, что я видел -- GreatFamily 2.2. Но она какая-то не очень красивая Я пытаюсь "подручными" средствами сделать flash-ролик собственной родоловной, но пока не слишком успешно | | |
Sergei Одесса Сообщений: 1023 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1645
| Наверх ##
14 июля 2004 14:33 Программы я не видел. Но есть у меня два flash - генеалогия Бурбонов-Пармских и Фарнезе, скаченные с одного из сайтов. Высылаю тебе для просмотра. --- Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов. | | |
|