Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Нет не в сайте дело, десятки тысяч персон уже есть, просто об этом не любят говорить те, которые ими оперируют. А если мне нужно не для сайта а для фамильного древа? Наберется и сто тысяч пожалуй 101.gif) Только набирать придется несколько лет, если со всеми ссылками и т.д. Такая программа нужна всем и кажется здесь нет разделения на профессионалов и любителей. Эта программа нужна и для любительских целей. Ну хочу я всех родственников собрать, правда хочу. Но если хотя бы один род (от 300 до 2000 человек) из гедкома перевести в ГеноПро - будет неразбериха, это, к сожалению, правда ))). А хорошая программа, правда, стоит больших денег. Но мне нужна даже не такая хорошая программа, а простенький конвертер (см. тему про ГЕД-файлы.

С уважением,

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Кто нибудь знает программу, где фотографии расположены на самом дереве и при распечатке их можно увидеть?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Iodko, это Древо жизни, Ages... Это из тех, что я пользуюсь...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Спасибо. А не подскажешь где его можно скачать?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1601
В каталоге сайта есть ссылки на все, по-моему программы... https://vgd.ru/cgi-bin/CATALOG/start.pl
Enge
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Посоветуйте, пожалуйста, что делать если человек женился на троюродной сестре, которая в этом же дереве уже присутствует, но с противоположного боку? (Обычно ведь строят дерево сверху вниз и слева направо по старшинству) Как быть, второй раз ее вводить? Нет ли такой программы, в которой можно было бы уже введенных ранее людей выбрать в качестве мужа или жены, а потом, взависимости от фильтра, чтоб программа выводила на печать необходимые отчеты по той или иной линии. Это нужно вообще чтоб общее дерево по целому селу, например, составить. Это ведь получится узел. Я работаю с Генопро и мне приходится по каждой фамилии вести все отдельно, а если человек жил в середине 19 века, то от него уже "отросло" 6 поколений и приходится весь этот "клан" копировать по четыре раза - в дерево например каждой бабушки и каждого дедушки, это не наглядно и утомительно.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Enge, если я всё правильно поняла, то Древо жизни Вам поможет! http://www.genery.com/ru/
Удачи!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Enge
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Моя машина такую не потянет, да и семейный бюджет, боюсь, тоже.
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
[q]
Цитата: Enge написал 16 апр. 2004 10:45
Моя машина такую не потянет, да и семейный бюджет, боюсь, тоже.
[/q]

А что у Вас за машина, если не секрет? shok.gifd:

У нас на тестовом AMD K6 233 MHz, 64 RAM, Windows 98 особых различий с Pentium III в РАБОТЕ программы не заметно. Грузится сама программа немного дольше и при печати большого древа придется запастись терпением, но это ведь не часто бывает!

---
С уважением,
tkp
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
Ages! подойдет.
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈