Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

frato написал:
[q]
Ну чтобы из личной карточки информация выгружалась в pdf, это есть, например в "Древо Жизни".
[/q]

В Windows сейчас достаточно нажать в любой программе "Печать" и указать в качестве принтера "PDF-принтер". И, любой отчет, отправленный на печать, будет PDF'ом.

НО! Надо учесть, что PDF для долговременного хранения должен быть типа PDF/A (архивный), а такой создается только специальными программами для работы с PDF. Архивный PDF включает в себя все необходимое для корректного отображения на любых компьютерах, все шрифты, все кодировки и пр.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
frato

Спасибо! Не догадывалась включать роспись в карточку.

Nikolay_Ch

Спасибо! Да, жалко эти профессиональные программы для работы с PDF бесплатными не бывают.
Пока возлагаю надежды на MyHeritage, GenoPro пришлось отмести по другим причинам. В любом случае спасибо за совет по поводу кастомизированных отчетов в целом!
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Лучше иметь скачанную программу на компьютер,чем платить чужому дяде за свое же родословное древо.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Пожалуйста,скиньте мне программу для оформления родословной,чтобы можно было всех родственников ,сколько есть туда добавить.Благодарю заранее.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Скажите, а Вы ещё никакой программой\ сайтом не пользовались вообще?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519

vukin написал:
[q]
[/q]

Myheritage -лучшая прога! Очень удобная. Для айпада мне нравится. 250 персон бесплатно. Для начала самое то!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Ну,я зарегистрировалась на FamilySpace (ну самим сайтом пользуюсь,а дерево там не ставлю)и на сайт 1tv.ru тоже я только список родных составила по одной из линий.Это всё не то.Я хочу,чтобы именно не в интернете,а в компьютере своем построить схемы,и сделать фото с описаниями изображенных на них людей.А вы какой программой пользуетесь?Скачивали или вы онлайн работаете с родовым деревом?
---
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
250 персон для меня это маловато(((А есть какие-нибудь программы,где можно всех,сколько есть родственников разместить???Бесплатно,имею ввиду.
---
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
Карина Комолова
Древо жизни полная версия стоит немного денег.
GEDKeeper2 бесплатная.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Cпасибо,обязательно посмотрю.Вчера когда искала программы,видела еще 2 неизвестных программы,видимо они новые - Sim Tree и RootsMagic.Надо будет их тоже проверить.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈