Наверх ##
2 июня 2016 22:28 frato написал: [q] familyspace.ru/ , на обоих всё бесплатно.[/q]
Но это только для новичков - кто только начинает сам вводить данные. Спрашивала - гордо ответили, что составляют мировое древо(!) и мои 2600 им не нужны, так как, если поискать, они (мои предки) и так там уже есть У меня в Древе более 2600 персон, пока пользовалась myheritage - премиум + было ОЧЕНЬ удобно, была связь со многими деревьями родни (у них древа много меньшие). Сейчас стало слишком дорого платить за Премиум - конечно, сохраню все в гедкоме на компе, но... где-то можно выложить мой огромный гедком бесплатно?Помнирод - не хочу: 1. там еще так мало пользователей, что точно не найду там родню, как на myheritage. 2. Это вначале они сделали "замануху" в виде совсем небольшой оплаты (посетителей-то надо заманить) - где гарантия, что через год ситуация не повториться, как с myheritage? А я затащу туда, кроме своих 2600 еще с десяток древ? Что посоветуете? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |