Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Nikolay_Ch

Спасибо! А если не сложно, какие конкретные названия Вы имеете ввиду?
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

frosch написал:
[q]
Спасибо! А если не сложно, какие конкретные названия Вы имеете ввиду?
[/q]

Вряд ли Вам помогу в этом вопросе. Когда искал программу для себя, точно были какие-то, которые могли подключать кастомизированные отчеты. Но, т.к. мне это не нужно, я остановился на "My Family Tree". Там нет сложных отчетов, а те, что есть - меня устраивают.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
frosch, Ну чтобы из личной карточки информация выгружалась в pdf, это есть, например в "Древо Жизни".
Там такая выгрузка называется "роспись". Немного настраивается.
Вот пример.

Прикрепленный файл (rospis.pdf, 25723 байт)
SergeyNik
Новичок

SergeyNik

Волжск, Марий Эл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом. Моя мама оставила описания более 300 родственников нашей семьи, а потом и теща продиктовала более 500 родственных связей, затем женились дети, племянники, у них нарождались свои дети, таким образом получается не древо, а целая родословная роща. Для того, чтобы упорядочить все это я выбрал для себя программу Семейная Летопись. Веду ее в 2-х форматах: полный, для личного пользования, в котором сейчас база в 1200 человек, и сокращенный в 550 человек, где в основном уже те, кого нет с нами, для общего пользования. Программа позволяет все оформить в виде сайта. Пример: www.7pokoleniy.ru
Также в программе можно построить восходящее или нисходящее древо от любой персоны, распечатать карточку персоны с указанием всех родственников и их родственных отношений; формировать фотоальбомы, общие и для каждой персоны отдельно. Я другие программы не изучал, поэтому ничего про них не могу сказать. А эту постарался использовать на 100%.
---
Ищу сведения о Жибрик, Красник, Умецкий, Гурин, Тупеневич (Беларусь)
Чехов, Калякин, Христофоров, Богомолов, Пименов (Татарстан, Марий Эл)
Лайк (1)
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 384

frato написал:
[q]
Ну чтобы из личной карточки информация выгружалась в pdf, это есть, например в "Древо Жизни".
[/q]

В Windows сейчас достаточно нажать в любой программе "Печать" и указать в качестве принтера "PDF-принтер". И, любой отчет, отправленный на печать, будет PDF'ом.

НО! Надо учесть, что PDF для долговременного хранения должен быть типа PDF/A (архивный), а такой создается только специальными программами для работы с PDF. Архивный PDF включает в себя все необходимое для корректного отображения на любых компьютерах, все шрифты, все кодировки и пр.
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
frato

Спасибо! Не догадывалась включать роспись в карточку.

Nikolay_Ch

Спасибо! Да, жалко эти профессиональные программы для работы с PDF бесплатными не бывают.
Пока возлагаю надежды на MyHeritage, GenoPro пришлось отмести по другим причинам. В любом случае спасибо за совет по поводу кастомизированных отчетов в целом!
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Лучше иметь скачанную программу на компьютер,чем платить чужому дяде за свое же родословное древо.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 219
Пожалуйста,скиньте мне программу для оформления родословной,чтобы можно было всех родственников ,сколько есть туда добавить.Благодарю заранее.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483
Скажите, а Вы ещё никакой программой\ сайтом не пользовались вообще?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3519

vukin написал:
[q]
[/q]

Myheritage -лучшая прога! Очень удобная. Для айпада мне нравится. 250 персон бесплатно. Для начала самое то!
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈