ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7123 | Наверх ##
8 августа 2016 15:23 26 августа 2016 22:41 Окончание....
Успенско-Хавская - Толстова Мария Николаевна Усманское 2-х классное училище - Уварова Анна Никитична Хлебенская школа - Мещеряков Андрей Абрамович, Мещерякова Анна Ивановна Хревновская: 1-я - Лисицкая Мария Федоровна, Корзун Елена Петровна, Николаева Раиса Ивановна, Ларионова Наталия Ивановна 2-я - Ефимова Пелагея Петровна, Бартеньева Лидия Сергеевна, Андреищев Иван Михайлович 3-я - Евдоким Семенович Хреновско-Высельская: 1-я - Вислянская Пелагея Федоровна, Сохина-Трофимова Елена Стефановна, учитель рисования Соловьев Иван Ильич 2-я - Богданова Елена Николаевна, Карпова Ксения Николаевна, Шульгина Любовь Андреевна 2-х классное училище - Белый Николай Борисович, Белая Евгения Васильевна, Зайкова Софья Васильевна, Панышина Вера Ивановна Хавенская школа - Белых Дмитрий Николаевич, Ефремова Зоя Павловна Чижевская: 1-я школа - Масова(?) Александра Павловна, Болдырева Ольга Александровна, Столбунова Зинаида Ивановна, Беляева Клавдия Алексеевна, Глумова Александра Васильевна, Штемпель Мария Ивановна, Политова Лидия Андреевна 2-я - Иосифов Василий Яковлевич, Авдеева Елизавета Федоровна, Шамшеева Александра Петровна, Герасимова Галина Алексеевна, Трубченинова(?) Клавдия Митрофановна скан 113, 3-я школа - Иванова Евгения Ивановна, Комарова Варвара Михайловна, Лебедева Елизавета Михайловна, Иванов Владимир Михайлович, Масленко Зоя Михайловна, Сонина Лидия Яковлевна 4-я - Евланников Мефодий Павлович, Евланникова Мария Михайловна 5-я - Долгушевская Антонина Васильевна, Пожарова Мария Васильевна, Проскурякова Ольга Всеволодовна, учитель рукоделия Ирхина Анна Александровна 6-я - Соколова Мария Петровна, Коптева Дария Тимофеевна, Новикова Раиса Семеновна, Носова Валентина Яковлевна Чертовицкая: 1-я - Жучкова Елена Карповна, Жучков Капитон Александрович 2-я - Столповская Неонила Григорьевна, Елисеев Василий Евлампиевич, Калина Антонина Васильевна Шиловская - Попова Мария Дмитриевна, Фомина Варвара Пантелеймоновна, Попова Капитолина Дмитриевна Шукавская - Говорова Елена Митрофановна, Лаврентьева Домна Петровна, Фролов Владимир Федорович, Казакова Анастасия Ивановна Щербачевская - Самойленкова Анна Трофимовна Ямская: 1-я - Новиков Андрей Петрович, Новикова Мария Андреевна 2-я - Водолажский Василий Васильевич, Водолажская Лидия Евгеньевна Латнинская - Коржова Евдокия Ивановна, Карманова Вера П. Привокзального поселка - Эсманская Елена Григорьевна, Малярова Зиновия Алексеевна, Какунина Вера Дмитриевна, учит.рукод. - Соболева Юлия Петровна
скан - 114 Запасные учителя - учительница Шелепугина(?) Анна Филипповна, Сниопальникова(?) Анастасия Георгиевна, Коптев Никита Гаврилович, Бучнева Ольга Васильевна, Перова Мария Дмитриевна, Григорьева Клавдия Николаевна, Подольская Лидия Николаевна, Казакова Ирина Васильевна, Серебряков Сергей Николаевич, Успенская Ольга Александровна Девицкая школа: 1-я - Александр Васильевич Пономарев Верейская: 1-я - Лазарева Елизавета Александровна Хреновская 2-й ступени - Арепьев Александр Тимофеевич |