Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2163/102072/

Источники информации по Воронежскому уезду

В помощь ищущим. ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6975
Лайк (4)
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Продолжение....

скан - 103
Забугорская - Паринова Гликерия Ивановна, Щепкина Варвара Ивановна
Запрудская:
1-я - Тютюнников Федор Иванович, Тютюнникова Ольга Мартьяновна
2-я - Долгополов Федор Егорович, Шатова Александра Николаевна, Затонская Валентина Васильевна
Ивановская:
1-я - Алексеева Ольга Александровна, Гаряинова Любовь Николаевна, Зуева Валентина Ивановна, Мезенцева Александра Васильевна
2-я - Верещагина Матрена Федоровна, Котова Анфиса Федоровна
Ивницкая - Студенцов Федор Иванович, Студенцова Праскева Ивановна
Ильицкая:
1-я - Добрацкий Александр Иванович, Черников Савва Ильич
2-я - Плескачева Мария Филипповна, Глазнева Татьяна Дмитриевна
Казанско-Хавская - Шепелева Степанида Степановна, Шепелев Василий Васильевич
Козьмо-Демьямовская - Купова Олимпиада Тихоновна, Тестова Александра Тихоновна
Каширская:
1-я - Ле(о)патникова Акилина Дмитриевна, Шишкина Ольга Дмитриевна
2-я - Веселова Елизавета Дмитриевна, Малиновская Анна Георгиевна, Глущенко Елизавета Ивановна, Попова Евгения Ивановна, Благонадежная Татьяна Ивановна, Благонадежная Евгения Ивановна
Коломенская - Ефремова Мариамна(так записано) Ивановна, Одинцова Евдокия Яковлевна
Кондрашинская - Воробьева Агния Андреевна, Львова Людмила Гавриловна, Черникина Татьяна Владимировна
Костенская:
1-я - Пьяных Вера Константиновна, скан - 104 Аксенова Мария Александровна, Сорокина Александра Митрофановна, Переславцева Анна Андриановна, Пьяных Филипп Павлович
2-я - Лутовинова Мария Васильевна, Серебрякова Мария Николаевна, Попова Мария Алексеевна
Красненская - Само(е)цкая Серафима Васильевна, Сомоцкая Вера Васильевна, Афанасьева София Семеновна
Красно-Логская:
1-я - Рублева Лидия Андреевна, Сойменова Зиноида Мартьяновна
2-я - Кузнецова Екатерина Анатольевна, Кокоткина Зинаида Семеновна, Крылов Степан Ильич
Красно-Холмовская - Бехтеева Пелагея Алексеевна, Ляликова Мария Ивановна
Кременчугская - Попова Наталия Ивановна
Крыловская:
1-я - Судаков Николай Николаевич, Судакова Ольга Ивановна, Благонадежная Анастасия Ивановна
Лопатинская - Смирницкая Елена Павловна, Гриневская Мария Эрнестовна, Обыденный Петр Михайлович
Лутовиновская - Петрова Зинаида Петровна
Михайловская - Паничев Иван Александрович, Паничева Зоя Васильевна, Заварзина Зоя Прохоровна
Макарьевская - Кириллова Мария Анатольевна, Алабушева Мария Петровна, Алабушева Клавдия Петровна, Львова Евгения Гавриловна
Малышевская:
1-я - Михина Анна Петровна, Корыстина Екатерина Васильевна
2-я - Никифорова Мария Александровна, Терпугова Раиса Петровна
Марьевская - Савостьянов Илья Артемьевич

скан - 105
Масальская:
1-я школа - Воронина Таисия Федоровна
2-я - Немцов Василий Иванович, Воронова Мария Александровна, Опонюк Елизавета Даниловна, Соболев Иван Андреевич
Масловская - Кутепов Георгий Леонидович
Масловская - Ахамовская Антонина Васильевна
Медовская - Аркатов Павел Иванович
Михайловская - Сагайдачная Анна Петровна, Колодезнева Елена Дмитриевна
Монастырщенская:
1-я - Колесников Михаил Михайлович, Колесникова Варвара Федоровна
2-я - Коврижкина Вера Константиновна, Кручинина Александра Алексеевна, Явохин Иван Филиппович, Попов Виктор Иванович
Морозовская - Светлова Евлампия Павловна, Лямина Ксения Васильевна
Московская:
1-я - Данилова Александра Николаевна, Надхин Александр Евгеньевич
2-я - Паппо(?) Анна Петровна, Казарцева Ольга Ивановна, Кутковская Мария Ивановна, Прохорова Анастасия Степановна
Мазовская - Бессерт Ольга Аркадьевна, Тимохин Михаил Николаевич
Маховатская - Сарлаковская Варвара Петровна, Дегтерева Марина Евграфовна
Никольская:
1-я - Попов Яков Иванович
2-я - Тупикова Любовь Федоровна
3-я - Мякинникова Мария Дмитриевна
Нижне-Катуховская - Юрковская Наталия Ивановна, Семенихина(?) Екатерина Петровна, Юркевская Екатерина Ивановна
Ново-Александровская - Попов Николай(?) Михайлович, Герасимова Валентина Матвеевна
Ново-Животиновская - Котов Яков Иванович, скан - 106 Колесова Ольга Павловна
Лайк (2)
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Продолжение....

Ново-Михайловская - Эссман Валентина Васильевна, Нечаева Евгения Николаевна
Никоновская - Тодорская Варвара Алексеевна, Сильченко Екатерина Афанасьевна, Алабушева Елена Гавриловна
Орловская:
1-я - Петрова(вывш.Васильева) Мария Сергеевна, Дубянская Неонила Николаевна, Шмыгина Фекла Николаевна, Лелекова(?) Мария Михайловна
2-я - Перекрестова Людмила Алексеевна, Ярославцева Ольга Дмитриевна, Петрова Мария Андреевна, Щербакова Клавдия Алексеевна, Ковальчин(?) Станислав Рудольфович
3-я - Чуева Зинаида Ивановна, Бохолдина Антонина Алексеевна
Отроженская - Зашкевич Надежда Митрофановна, Хрущов Василий Никанорович, Струкова Анна Михайловна
Коуж.... мастерская при 2-й Верхне-Хавской школе - Старостина Екатерина Васильевна
Бобяковская 4-я школа - Помятовская Мария Петровна, Пятницкая Анна Александровна
Богословская - Сулема Михаил Федорович, Анохин Евгений Константинович
Боровская - Лукина Александра Александровна, Скрябина Анна Ивановна, Рясовская Варвара Владимировна, Калабердина София Вессарионовна, Калабердин Иван Васильевич, Ворожемма(?) Мария Михайловна
Верхне-Катуховская - Филиппова Александра Алексеевна
Гремяченская 3-я - Анохина Серафима Васильевна, Карманова Серафима Митрофановна

скан - 107
Данковская школа - Купова Серафима Петровна, Во(е)режнева Татьяна Николавна
Девицкая 5-я школа - Тодорская Мавра Павловна, Снесарева Клавдия Павловна
Ивановская 3-я школа - Потапов Лев Николаевич, Соколова Мария Федоровна
Колмычковская - Болховитинова Валентина Александровна, Муконина(?) Евфросиния Афанасьевна
Костенская 3-я - Божнова(?) Мария Ивановна, Курбатова Лидия Викторовна
Красно-Логская 3-я - Кузнецова Екатерина Анатольевна
Мало-Приваловская - Попова Татьяна Константиновна, Крыгина Мария Степановна
Ново-Покровская - Лебедев Петр Николаевич, Пересветова Мария Николаевна
Никольская 4-я(Рожд. вол.) - Попова Мария Николаевна
Карамышенская - Борисовский Тимофей Дмитриевич
Верхне-Мазовская - Шакина Раиса Михайловна
Парусновская:
1-я - Колодезная Александра Дмитриевна, Оводкова Наталия Тимофеевна
2-я - Цимбалист Георгий Федорович
Перовская - Капуткина Ольга Александровна, Киль Надежда Касьяновна, Буликова Елена Николаевна
Петровская - Колобков Виталий Иванович, Пресняков Михаил Григорьевич, Сморнова(?) Елена Павловна
Плясовская:
1-я - Удалой Тихон Петрович
2-я - Бродовская Мария Васильевна
Придаченская:
1-я - Фомина Неонила Ивановна, Полянская Зинаида Петровна
2-я - Полякова Надежда Александровна, Казицына Вера Александровна, Васильева Зинаида Яковлевна, Ахтырская Екатерина Викторовна
3-я - Петрова Ольга Ивановна, Скрябина Ольга Ивановна, Герасимова Евдокия Ивановна, скан - 108 Тамочкина Татьяна Дмитривна
Подгоренская:
1-я - Сабинина(?) Клавдия Васильевна, Дегтева Юлия Константиновна
2-я - Шугурова Мария Венедиктовна, Свешникова Варвара Георгиевна, Кудряшова Лидия Васильевна, Шугурова Зинадиа Дмитриевна, учитель пения Федоров Кирилл Георгиевич, учительница рукоделия Подлесская Мария Яковлевна
Подклетенская:
1-я - Авдеева Мария Михайловна
2-я - Кузьмина Надежда Александровна, Кручинина Надежда Васильевна
3-я - Цолоковский(?) Николай Васильевич, Цолоковская(?) Валентина Васильевна, Прозоровская Анастасия Николаевна
Пчельниковская - Авдеева Анастасия Никифоровна, Шапошникова Елизавета Ивановна, Шапошников Тимофей Степанович, Пересветов Владимир Николаевич
Петинская - Мироненко Серафима Николаевна, Мироненко Степан Алексеевич, Попова Маргарита Алексеевна
Париновская - Саломахин Александр Иванович, Пискунова Ольга Митрофановна, учительница рукоделия Саломахина Елена Митр.
Павловская - Карлин Евгений Алексеевич, Карлина Нина Васильевна
Петропавловская - Серегин Иван Васильевич
Рогачевская:
1-я - Попов Семен Яковлевич, Рязанова Лариса Михайловна, Егорова Феофания Алексеевна, Лепехова Клавдия Николавна, Орлова Мария Васильевна
2-я - Го(е)довкус Александр Иванович, Го(е)довкус Александра Степановна, Рязанова Ольга Михайловна, Тихонова Серафима Степановна
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Продолжение....

скан - 109
Рождественская:
1-я - Бучнев Михаил Андреевич, Бучнева Мария Дмитриевна, Пелецкая Мария Николаевна, Шевченко Лидия Алексеевна
2-я - Шульпенков Александр Семенович, Мануйлова Татьяна Петровна
2- х классная - Дубикин Михаил Кондратьевич, Дубикина Капитолина Васильевна, Устиновская Зоя Николаевна, Бучнев Николай Дмитриевич
Росташевская:
1-я - Пономарева Елена Михайловна, Харитонова Клавдия Михайловна
2-я - Семенова Александра Фирсовна, Плахова Глафира Ивановна, Аверкина Мария Васильевна
Рябчинская - Юркевская Александра Ивановна, Несмелова Валентина Федоровна
Рыканская:
1-я - Воронова Наталия Андреевна, Шерстюкова Зинаида Викторовна, Шапошникова Анна Васильевна, Воронов Василий Карпович
2-я - Анохин Михаил Петрович, Анохина Екатерина Ивановна, Юркевская Агриппина Ивановна
Рамонское 2-х классное училище - Жихарев Михаил Андреевич, учительница рукоделия Андреев...Лариса Алекс.
Рудкинская - Стефановна Анна Антоновна, Проскурякова Валентина Петровна, Заварзина Клавдия Григорьевна
Репненская(?) - Тимофеева Таисия Васильевна, Пятницкая Ксения Александровна, Беликова Мария Петровна
Севрюковская - Петрищев Павел Семенович, Петрищева Евгения Дмитриевна
Синицынская - Волкова Анна Николаевна
Семилукская:
1-я - Ермолаева Неонила Николаевна
2-я - Быков Федор Алексеевич, Быкова Екатерина Федоровна
Семилук-Высельская - Краснопольская Анна Васильевна, скан - 110 Сукочева Анастасия Ивановна
Софьинская - Строителев Николай Андреевич
Синицынская(?) - Волкова Анна Николаевна
Скрипицынская - Меркулова Варвара Александровна, Меркулов Андрей Петрович, Чернощекова Мария Андреевна
Спасская - Зплозная(?) Варвара Афонасьевна, Чистякова Марина Андреевна
Старо-Животиновская - Устиновская(бывш. Путинцева) Ксения Петровна, Родионова Александра Ивановна, Алферова Александра Васильевна, Суворин Яков Васильевич
Ступинская:
1-я - Чернеевский(?) Алексей Михайлович, Чернеевская Анна Игнатьевна, Деревянко вера Андреевна
2- я - Смирнова Екатерина Игнатьевна, Иванова Мария Алексеевна
Сухо-Гаевская - Звегинцева Мария Сергеевна, Савостьянова Анастасия Петровна, Мясищева Евдокия Федоровна
Сергиевская - Беленов(?) Евдоким Семенович, Беленова Евдокия Дмитриевна
Солнце-Дубравская - Колесников Яков Яковлевич
Семеновская - Лисицина Капитолина Васильевна
Тавровская:
1-я - Шабунина Анна Федотовна, Леонтьева Александра Дмитриевна
2-я - Чуб Мария Ивановна, Соловьева Елизавета Ильинична
Тарасовская - Григорьева Евдокия Казьминична
Тресвятская - Егупова Таисия Ивановна, Морозова Екатерина Евстратьевна
Троицкая - Морозова Вера Николаевна, Фесенко(?) Мария Дмитриевна, Привалова Ольга Николаевна, Елумеева Клавдия Алексеевна, Ильинская Елена Васильевна, Гусева Варвара Ивановна

скан - 111
Троицкая - Голубятникова Елена Михайловна, Высоцкая Антонина Алексеевна
Трудолюбовская - Куприянова Анна Николаевна, Ильяшенко Ольга Григорьевна, Попова Мария Ивановна
Трушкинская - Попова Мария Ивановна, Казьмин Василий Семенович
Талмычковская - Станкевич Федор Николаевич
Турчаниновская - Васильева Клавдия Григорьевна, Алферова Антонина Николаевна, Алферова Надежда Николаевна
Ушановская - Чубаров Василий Иванович, Чубарова Анастасия Дмитриевна, ручной труд Власов Федор Григорьевич
Усманская:
1-я - Попова Александра Дмитриевна, Хлопотунова Зинаида Семеновна, Добрицкий Илья Иванович
2-я - Добрицкая Зоя Дмитриевна, Гончаров Павел Иванович
3-я - Левашева Пелагея Митрофановна, Карманова Татьяна Павловна, Левашева Ольга Митрофановна, Левашева Екатерина Митрофановна
4-я - Зверева Елена Парфирьевна, Макова Мария Парфирьевна, Гончарова Елена Ивановна, Переславцева Вера Моисеевна
5-я - Пересветова Екатерина Николаевна
6-я - Гречишников Дмитрий Гаврилович, Карманова Клавдия Федоровна
7-я - Пятницкая Варвара Николаевна, Ефремова Александра Иосифовна
Углянецкая - Прозоровская Лидия Ивановна, Яковлев Михаил Иванович
Устьянская(?) - Самбикина София Степановна, Красовская Анна Михайловна
Усманско-Высельская - Артемьева Клавдия Филипповна, Малахина Зинаида Дмитриевна, скан - 112 Кораблинова Анна Ивановна
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Окончание....

Успенско-Хавская - Толстова Мария Николаевна
Усманское 2-х классное училище - Уварова Анна Никитична
Хлебенская школа - Мещеряков Андрей Абрамович, Мещерякова Анна Ивановна
Хревновская:
1-я - Лисицкая Мария Федоровна, Корзун Елена Петровна, Николаева Раиса Ивановна, Ларионова Наталия Ивановна
2-я - Ефимова Пелагея Петровна, Бартеньева Лидия Сергеевна, Андреищев Иван Михайлович
3-я - Евдоким Семенович
Хреновско-Высельская:
1-я - Вислянская Пелагея Федоровна, Сохина-Трофимова Елена Стефановна, учитель рисования Соловьев Иван Ильич
2-я - Богданова Елена Николаевна, Карпова Ксения Николаевна, Шульгина Любовь Андреевна
2-х классное училище - Белый Николай Борисович, Белая Евгения Васильевна, Зайкова Софья Васильевна, Панышина Вера Ивановна
Хавенская школа - Белых Дмитрий Николаевич, Ефремова Зоя Павловна
Чижевская:
1-я школа - Масова(?) Александра Павловна, Болдырева Ольга Александровна, Столбунова Зинаида Ивановна, Беляева Клавдия Алексеевна, Глумова Александра Васильевна, Штемпель Мария Ивановна, Политова Лидия Андреевна
2-я - Иосифов Василий Яковлевич, Авдеева Елизавета Федоровна, Шамшеева Александра Петровна, Герасимова Галина Алексеевна, Трубченинова(?) Клавдия Митрофановна
скан 113, 3-я школа - Иванова Евгения Ивановна, Комарова Варвара Михайловна, Лебедева Елизавета Михайловна, Иванов Владимир Михайлович, Масленко Зоя Михайловна, Сонина Лидия Яковлевна
4-я - Евланников Мефодий Павлович, Евланникова Мария Михайловна
5-я - Долгушевская Антонина Васильевна, Пожарова Мария Васильевна, Проскурякова Ольга Всеволодовна, учитель рукоделия Ирхина Анна Александровна
6-я - Соколова Мария Петровна, Коптева Дария Тимофеевна, Новикова Раиса Семеновна, Носова Валентина Яковлевна
Чертовицкая:
1-я - Жучкова Елена Карповна, Жучков Капитон Александрович
2-я - Столповская Неонила Григорьевна, Елисеев Василий Евлампиевич, Калина Антонина Васильевна
Шиловская - Попова Мария Дмитриевна, Фомина Варвара Пантелеймоновна, Попова Капитолина Дмитриевна
Шукавская - Говорова Елена Митрофановна, Лаврентьева Домна Петровна, Фролов Владимир Федорович, Казакова Анастасия Ивановна
Щербачевская - Самойленкова Анна Трофимовна
Ямская:
1-я - Новиков Андрей Петрович, Новикова Мария Андреевна
2-я - Водолажский Василий Васильевич, Водолажская Лидия Евгеньевна
Латнинская - Коржова Евдокия Ивановна, Карманова Вера П.
Привокзального поселка - Эсманская Елена Григорьевна, Малярова Зиновия Алексеевна, Какунина Вера Дмитриевна, учит.рукод. - Соболева Юлия Петровна

скан - 114
Запасные учителя - учительница Шелепугина(?) Анна Филипповна, Сниопальникова(?) Анастасия Георгиевна, Коптев Никита Гаврилович, Бучнева Ольга Васильевна, Перова Мария Дмитриевна, Григорьева Клавдия Николаевна, Подольская Лидия Николаевна, Казакова Ирина Васильевна, Серебряков Сергей Николаевич, Успенская Ольга Александровна
Девицкая школа:
1-я - Александр Васильевич Пономарев
Верейская:
1-я - Лазарева Елизавета Александровна
Хреновская 2-й ступени - Арепьев Александр Тимофеевич
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Воронежский АИС-архив
Ф. Р1, Оп.1, Д.3

Список училищ, светских, церковно-приходских, земских школ Воронежской губернии

скан - 114-119
Список светских школ Воронежского уезда, 1918г.

скан - 120-121
Список церковно-приходских школ Воронежского уезда, 1918г.

скан - 122-131
Список начальных училищ находящихся в Воронеже, к 1 января 1918г.

Воронежский АИС-архив
Ф. И20, Оп.1, Д.9912

В Воронежскую Губернскую Земскую Управу
Санитарное отделение.

скан - 2
Вследствие отношение от 18 июля(1915г.) за № 3171, Уездная Земская Управа сообщает, что беженцев-евреев в Воронежском уезде нет.

скан - 19
На отношение за № 3170 Комитет имеет честь уведомить, что в пределах города(Воронеж) имеется около 1500 человек, которые размещены частью в синагоге, частью в помещении стараго завода Берлина и частью в доме Малкина на Лоску
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Воронежский АИС-архив.
Ф.И26, оп.11, Д.533

Материалы о лицах разных званий приписанных к волостям Воронежского уезда Воронежской губернии на основании указа от 16 апреля 1862 г.

скан - 3
Список лицам приписанных к Гремяченской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.
ФИО приписанных к волости
скан -4
В число времянно-обязанных крестьян в село Гремячие
2-го Крмененчугского общества

скан - 7
Список лицам приписанных к Подгоренской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 17
Список лицам приписанных к Березовской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 46
Список лицам приписанных к Девицкой волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 62
Список лицам приписанных к Чижевской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 65
Список лицам приписанных к Придаченской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 85
Список лицам приписанных к Московской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 90
Список лицам приписанных к Усманской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 102
Список лицам приписанных к Хавской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 128
Список лицам приписанных к Ивановской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 167
Список лицам приписанных к Орловской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 187
Список лицам приписанных к Рождественской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 200
Список лицам приписанных к Шукавской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 204
Список лицам приписанных к Катуховской волости на основании высочайшаго повеления 16 апреля 1862г.

скан - 217
Список дворовым людям перечисленным Воронежской Казенной палатой от 24 июня 1871 года из Придаченской к Чижевской волости
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Воронежский АИС-архив.
Ф.И18, Оп.1, Д.222

Окладная книга Воронежского уезда (3-я часть, сведения о событиях с 1818 г.)

Документ неполный(не с начала алфавита), и на некоторых листах текст плохо виден, но думаю, многих заинтересует.
В основном, помещики, и переведённые крестьяне(дворовые, фабричные люди и др.).
Полных и подробных сведений нет, только краткая информация
Кого этот документ заинтересовал, то сможете посмотреть.

Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Воронежский АИС-архив.
Ф.Р1, Оп.1, д.1971

Список укрупненных волостей и сельсоветов по уездам Воронежской губернии /1925-1926 гг./

Воронежский уезд

скан - 61
Больше-Верейская райволость

1. Больше-Верейский сельсовет
с.Большая Верейка
с.Архангельское
п.Пчельники

2. Ломовский сельсовет
с.Ломово
с.Васильевка
с.Муравьевка

3. Крещенский сельсовет
с.Крещенка
с.Благодатное
с.Ср.Долина
с.Александровка

4. Фомино-Негачевский сельсовет
с.Фомино-Негачевка

5. Дон-Негачевский сельсовет
с.Дон-Негачевка

6. Отскочинский сельсовет
с.Отскочное

7. Дмитряшевский сельсовет
с.Дмитряшевка

8. Верхне-Колыбельский сельсовет
с.Верхняя Колыбелка

скан - 62
9. Нижне-Колыбельский сельсовет
с.Нижняя Колыбелка
д.Калина-Дуброво
д.Трещевка
д.Дерезовка

10. Скляевский сельсовет
с.1-е Скляево
с.2-е Скляево
с.3-е Скляево
д.Нижняя Верейка
с.4-е Скляево
с.5-е Скляево

11. Каверинский сельсовет
с.Каверье
с.Рубцово

Московская райволость

1. Крыловский сельсовет
с.Крыловка
с.Михайловка
с.Тамлык
с.Ольховатка
с.Карачева- Ручка
с.Ушановка

2. Усманско-Высельский сельсовет
с.Усманские Выселки
с.Пылевка
скан - 63
Петровские Дворики
х.Худяковых
с.Тарасовка
с.Павловка
с.Коневка
с.Бриллиантовка
Тарасовские Дворики
с.Михайловка
с.Барсучье
с.Богохраниловка
с.Малая Коневка
Уткины Дворики

3. Московский сельсовет
с.Московское
с.Бирюч
с.Верейка

4. Красно-Логский сельсовет
с.Красный Лог
Капканчиковы Дворики

5. Каширский сельсовет
с.Каширское
с.Кондрашевка
с.Коломенское

6. Можайский сельсовет
с.Можайское
с.Верейское
с.Головищенское

скан - 64
7. Мосальский сельсовет
с.Мосальское
с.Новоклиновка
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Продолжение....

8. Запрудский сельсовет
с.Запрудское

9. Данковский сельсовет
с.Данково
с.Рябцево
д.Казьма-Демьяновка
с.Карамышево
д.Епифановка

10. Рогачевский сельсовет
с.Рогачевка

Лево-Россошанская райволость

1. Лево-Россошанский сельсовет
с.Левая-Россошь

2. Солонцовский сельсовет
с.Солонцы

3. Кругловский сельсовет
с.Круглое

4. Олень-Колодезский сельсовет
с.Олень- Колодезь
х.Бобыльский

5. Ново-Аленовский сельсовет
с.Новая Аленка
х.Полубянка
скан - 65
х.Остальное
поселок при станции Колодезной

6. Боевский сельсовет
с.Боево
х.Ломакино

7. Старинский сельсовет
с.Старино
с.Верхне-Марьино
с.Оболенское

8. Боршевский сельсовет
с.Боршево
х.Масловский Лог
х.Саратов

9. Архангельский сельсовет
с.Архангельское
х.Духовский
х.В.Коммунар
х.Сторожевский Колодезь
Колхоз "Карла Маркса"
Колхоз "Красная Звезда"

10. Каменно-Верховский сельсовет
с.Каменно-Верховка

скан - 66
Боринско-Заводская райволость

1. Боринский сельсовет
с.Боринское
д.Прибытково

2. Архангельско-Боринский сельсовет
Архангельские Борки
д.Лозы
д.Отскочное
х.Сипище(?)
д.Екатериновка

3. Стебаевский сельсовет
с.Стебаево
с.Никольское
с.Рождественское

4. Маховищенский сельсовет
с.Маховище
с.Гудовка

5. Грязновский сельсовет
с.Грязное
х.Полозов
х.Поздняков-Евдокимов

6. Вербиловский сельсовет
с.Вербилово

7. Крутогорский сельсовет
с.Крутогорье

скан - 67
8. Падовский сельсовет
с.Пады
х.Полынов(?)

Задонская райволость

1. Каширский сельсовет
с.Каширье
д.Нечаевка
с.Прокудино
х.Родионов
х.Коплева
х.Мясоедова
пос.Ямки

2. Тюнинский сельсовет
с.Тюнино
с.Скит
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Продолжение....

3. Ржавецкий сельсовет
с.Ржавец
д.Веселая
д.Сергеевка
х.Гребеник
х.Постьев

4. Гнилушинский сельсовет
с.Гнилуша

5. Тешевский сельсовет
с.Тешевка
с.Уткино

скан - 68
6. Камышевский сельсовет
с.Камышевка
с.Марьино
с.Васильевка
д.Нешерзь(?)
х.Репец

7. Верхне-Казаченский сельсовет
с.В.Казачье
с.Н.Казачье
х.Игнатово

8. Юрьевский сельсовет
с.Юрьево
с.Алисово
д.Пол-Юрьево
д.Погромное
х.Гусево

9. Балахновский сельсовет
с.Балахны
с.Мухино
х.Ольшанец
х.Петушево

10. Ксизовский сельсовет
с.Ксизово
с.Зомятино
д.Засновка
х.Юшибково
х.Кевяревых(?)
х.Боево

скан - 69
11. Старо-Воскресенский сельсовет
с.Старо-Воскресенское
с.Н.-Воскресенское
с.Даньшино

Хлевенская райволость

1. Хлевенский сельсовет
с.Хлевное

2. Елецко-Лазовский сельсовет
с.Елец-Лазовка

3. Конь-Колодезский сельсовет
с.Конь-Колодезь
д.Знаменка

4. Елецко-Маланинский сельсовет
с.Елец-Маланино
с.Старое-Дубовое

5. Нижне-Дубовский сельсовет
с.Н.-Дубовка

6. Веденский сельсовет
с.Веденка

7. Воробьевский сельсовет
с.Воробьевка

8. Воронеж-Лазовский сельсовет
с.Воронеж-Лазовка
с.М.-Лазовка
д.Трухачевка

скан - 70
9. Мало-Мечковский сельсовет
с.Малый Мечек
с.Б.-Мечек
д.Стерляговка
д.Крутец

10. Калининский сельсовет
с.Калинино
д.Круглянка
х.Гарденина

11. Куринский сельсовет
с.Курино
с.Вертячье
с.Подгорное
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: РоманС, Лёна
Вверх ⇈