| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10299 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19789
| Наверх ##
24 мая 2023 23:31 Уважаемый akpetrov, прошло 4,5 года с тех пор, как у нас в этой вашей теме состоялся обмен мнениями. Как быстро течёт время... akpetrov написал: [q] имен предков в них - 872.[/q]
Потрясающе! А пару месяцев назад я познакомился с вашим сайтом, мы переписывались с Вами в личке, ей Богу, Вы - образцовый генеалог рода... и по охвату линий, скурпулёзности исследований, и по оформлению итогов исследования на своём сайте + с огромным художественным вкусом всё это сделано! Я восхищён вашей работой! Да помянёт Господь в Селениях Праведных всех ваших прямых предков с их сродниками! Храни Вас Господь и Матерь Божия! С наступающим Вас Праздником Вознесения! С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |