| mazay13 Новичок
10 мая 2019 2:11 Доброго дня. Присоединюсь к сообществу... и попрошу о помощи ) Собственно мои родственники по одной из ветвей жили в Лесках, Бутырках затем в Гусли переселились Итак вкратце что знаю: Прапрадед - Петр Антипович Белых (1882 года рождения) изначально жил в Лесках , затем переехал в х. Гусли (Выселки) Его жена София Артемовна (изначально жила в Бутырках)
их дети:
Евдокия Петровна Мелентьева (Белых)(моя прабабушка) Василий Петрович Б Мария Петровна Б Прабабушка Евдокия Петровна Мелетьева (Белых)
Мелентьев Андрей / предположительно был горным инженером в донбасе (как и где можно найти информацию откуда он приехал и кем он был?) его жена Фекла Семеновна (тот же вопрос... кто и откуда не знаю...) переехали предположительно в Гусли...опять же откуда и когда... не знаю
их дети : Мелентьев Иван Андреевич ( 1912г/р ) - мой прадедушка .жил в Гуслях (Выселках) ... у него была старшая сестра... _____________________
Мелентьев Иван Андреевич взял в жены Евдокию Петровну их дети: Анастасия Надежда - моя бабушка Людмила
вопрос: где и с чего искать иформацию про более далеких предках... стопор выходит в самлм начале. В какой архив обратиться. Пошу помочь
|