ИМЕНА
Вопросы, касающиеся имён
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
8 июля 2010 13:34 Tino написал: [q] Давайте не будем уподоблятся гарячим головам, которые называют язык Руси 8-12 веков кто русским, кто украинским, а кто древнебелоруским[/q]
Действительно, давайте. Язык моей молодости уже отличается от современного, у нас даже словарь выпустили новорусского языка. Там кофе - оно. И ещё полно всякого бреда. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
8 июля 2010 13:37 8 июля 2010 13:38 ABG написал: [q] (Гюргевъ)[/q]
Есть фамилия Герюгов, может из тех же мест? Правда, она карачаевская... ABG написал: [q] Кое что было и гораздо южнее:[/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
ABG Сообщений: 420 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
8 июля 2010 13:41 Stan_is_love написал: [q] у нас даже словарь выпустили новорусского языка. Там кофе - оно. И ещё полно всякого бреда. [/q]
А "френды" и "колбаситься" там есть? --- Українська геральдика, вексилологія, сфрагістика та генеалогія
сайт: http://uht.org.ua
форум: http://uht.org.ua/forum | | |
8 июля 2010 13:46 ABG написал: [q] А "френды" и "колбаситься" там есть?[/q]
Не могу сказать точно, не читал! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
8 июля 2010 14:04 Stan_is_love написал: [q] Язык моей молодости уже отличается от современного, у нас даже словарь выпустили новорусского языка. Там кофе - оно. И ещё полно всякого бреда. [/q]
Я думаю, это - временное явление. Когда-то и шкрабы, допры, совнархозы с Оюшвенальдами были в русском языке. Где они сейчас? Пена на то и пена... --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
8 июля 2010 19:41 Tino написал: [q] Я думаю, это - временное явление. Когда-то и шкрабы, допры, совнархозы с Оюшвенальдами были в русском языке. Где они сейчас? Пена на то и пена...[/q]
Последние двадцать лет нашей новейшей истории показывает обратное. Не удивлюсь если лет через пятьдесят на этой територии будут говорить на других языках. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
8 июля 2010 20:14 Stan_is_love написал: [q] Последние двадцать лет нашей новейшей истории показывает обратное. Не удивлюсь если лет через пятьдесят на этой територии будут говорить на других языках. [/q]
Почему то приходит в голову китайский... --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
8 июля 2010 20:43 Tino написал: [q] Почему то приходит в голову китайский...[/q]
Это для восточной части нашей бывшей общей Родины!  До Урала. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
8 июля 2010 22:21 8 июля 2010 22:55 Stan_is_love написал: [q] Tino написал:[q] Почему то приходит в голову китайский...[/q]
Это для восточной части нашей бывшей общей Родины! До Урала. [/q]
Вы думаете Уральский хребет их остановит?  А какой же язык, по Вашему, уготован западной части Залесья? --- Scientia potentia est
9 июля 2010 0:54 Tino Конечно, не остановит! Просто ПОКА они на большее не претендуют. А язык будет суржик, из русского и английского. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|